Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » КУРСОВАЯ!!!

КУРСОВАЯ!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Люди, а что известно насчет курсовых??? Какая процедура выбора тем и научных руководителей? Когда нам нужно окончательно определиться? Может все уже все знают и решили, и я одна не смогла даже темы найти на сайте эконома? Пипл, хелп!!!

0

2

Если тебя это успокоит, то я тоже ничего не знаю и не решал. Зато я знаю, что мы можем все выяснить у начальника нашего курса - у всеми нами любимого ААК!

0

3

Omi написал(а):

Может все уже все знают и решили, и я одна не смогла даже темы найти на сайте эконома?

Неужели такое может быть?? )

voldemar написал(а):

Зато я знаю, что мы можем все выяснить у начальника нашего курса - у всеми нами любимого ААК!

Не нашего. Он начальник 3-го. У нас прежний остался.

А вообще я думаю нас проинформируют скоро.

0

4

Спокойствие! Во-первых, даже те темы, которые заявлены в книжечках не вполне соответствуют реальности, т.е. преподаватели их вполне могут изменить. И делают они это обычно в начале сентября. Когда окончательный список будет готов, мы все и узнаем)

Отредактировано SUN! (2007-09-13 22:03:59)

0

5

Зоя Васильевна сказала, что вроде как нам должны дать книжечки с темами. Но их еще даже не напечатали.
По моим источникам, если в этом году ничего не изменят, сделать свой выбор мы должны до 15 ноября.  :)

0

6

До 15 ноября? Это совсем неплохо))) И если нам все расскажут, то это будет совсем здорово  :)  Спасибо за то, что меня немного успокоили  ;)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » КУРСОВАЯ!!!