Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » НУ вот снова...начинается...

НУ вот снова...начинается...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Так...сколько бы не было у нас летучек, ААК не оставил нас и без контрольной!!! На сколько я поняла, у нас там будет Аграрны, пром. перевороты в англии... и изобретения!!! Любаш, у меня к тебе просьба , ты не могла бывыложить свой реферат!!! Или всё самое главное из него!!! ( т.е. выжимку- очень полезная вещь)  Буду ОЧЕНЬ признательна!!! :)

0

2

изобретения????????????а где их брать?

0

3

из реферата Любы!!! как я поняла...

0

4

На почте он есть

0

5

Спасибки!!1 Как-то я сразу не заметила!!!

0

6

Крамар написал на своем форуме, что печатную версию реферата можно принести на семинар 10 мая. :)
А  вот про электронную я как-то забыла спросить. Как вы думаете ее можно прислать до 1 мая включительно? Или как?

0

7

Думаю до 1 мая включительно.

0

8

да, 1 мая -посл. срок сдачи рефа.

0

9

К сожалению, мнение большинства оказалось неверным. :(
Реферат нужно прислать до 23:59 30 апреля.

0

10

Крамар вывесил список дополнительных вопросов (как здорово, что их всего 10  :) )

1. Крестовые походы: характеристика, этапы, социально-экономическое и политическое значение.
2. Великие географические открытия: характеристика, социально-экономическое и геополитическое значение.
3. Доктрина Монро как геополитическая константа экономического развития США в XIX – начале XX вв.
4. Принципы экономической организации Третьего Рейха.
5. Экономическое обновление России в XVII в.
6. Основные противоречия социально-экономического развития России в XVIII в.
7. Развитие капитализма в России: содержание, этапы, особенности.
8. Развитие кооперации в России в конце XIX – начале XX вв.
9. Особенности экономического развития СССР в сталинский период.
10. Россия на переломе: предпосылки, характеристика и значение рыночных реформ.

У меня есть готовый материал по первым двум. Думаю, все как-то по ним готовились, но все равно пришлю на почту. :)

Просьба к Артему или к Ане: пришлите свой реферат по доктрине Монро.

А ответ на вопрос 4, я надеюсь, есть у SUN  ;) 

Осталось всего 6 штук. Предлагаю тем, у кого еще нет ни одного вопроса, сделать свой выбор.

0

11

Кажется, что по последнему вопросу реферат писал Kopchenii... Сашааааа!!! хелп...)

0

12

пальнула да?!!! =) ну ладно я что нить придумаю =))) но ты сделаешь все остальное =)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » НУ вот снова...начинается...