Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Профиль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ребят, у меня к вам всем БОЛЬШАЯ просьба...  Давайте все напишем в своих профилях хотя бы имена...Для простоты общения...  а то НИК мало , что говорит!!! =)  А ещё лучше поставить фотки на аваторки...но это , я думаю, по желанию...                 ;)  :)  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

0

2

Cinderela написал(а):

А ещё лучше поставить фотки на аваторки...но это , я думаю, по желанию...

Я свою фотку поставил. Может быть я не совсем на себя похож, но это я (после фотошопа)  :)

0

3

:lol:  Долго смеялась!

Отредактировано Эле4ка (2006-11-03 21:08:27)

0

4

ДА...действительно отпадно получилось!!!!  :rolleyes:

0

5

Теперь я знаю твою реальную сущность :) Неплохо фотошопом владеешь, пригодится ...  нам всем :)

0

6

Да... Вольдемар, тебе особенно пригодится. Я имею в виду, что ты с фотошопом переборщил не на шутку :)  :rolleyes: Этот пират карибского моря, что изображен в твоем профиле, возможно и имеет с тобой какое-то сходство...)))) но на 1-й взгляд не совсем очевидно....)))))

0

7

В фотошопе баловался не я, а мой друг.... сам я мало чего там умею....

0

8

Давайте всё таки выполним просьбу Алёны и хотя бы имена напишем в профиле, а то на самом деле непонятно кто есть кто...

0

9

Машуньк, зацени  ;)

0

10

Ха-ха  :D  давай пофлудим немножко  ;)

0

11

The Pinky, the Pinky and the brain, brain,brain,brain,brain....

0

12

С чего начнете завоевывать мир? Подскажу - завоюйте тех, кому он принадлежит  :) .

0

13

Брэйн, привет!!! Наконец-то у меня все работает:))) И я могу лично отреагировать на предложение завоевать мир! Слава Богу операционная система удалилась не до конца ^_^

0

14

Эля, Мишка и зайка нашли друг друга!!!! Давай мы тож пойдем мир завоевывать!

0

15

А давай! :)  И начнем прямо с завтрашнего дня!

0

16

Вступайте в ряды пушистых....!!!

0

17

... и милых существ!!! :)

0

18

Зацените мою аватарку!!! И это без фотошопа )

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Профиль