Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Новый семестр

Новый семестр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Машуль, вышли нам на почту планы семинаров.))))

0

2

Помогите! Помогите с заданием, которое дал Алексей Александрович по поводу сканирования(отсканирую-то я, а проверите текст вы) Плииииз, хоть кто-нибудь! Завалена вся просто! Заранее спасибо в виде большого клубничного пирожного с начинкой из мороженого и сливок с ликером!

0

3

Люб, я могу помочь отредактировать не очень большую порцию текста.  :)

0

4

Спасибочки! Я когда отсканю сегодня, пошлю тебе , там все очень хорошо сканится, поэтому очень мало что редактировать придется!

0

5

Аууу!!! У кого-нибудь есть план семинаров на второй семестр по истории? Если есть, то поделитесь, пожалуйста. На последнем семинаре ААК называл номера вопросов, которые мы будем разбирать, а что эти циферки по собой подразумевают в некоторой степени непонятно...

0

6

Отсканирую и пришлю на почту сегодня вечером. А пока:
Тема 2. Становление рыночной экономики в Англии.
1)Предпосылки аграрного переворота и его ход.
2)Основные формы обезземеливания.

0

7

Спасибки  :)

0

8

Ребят, а у кого-нибудь есть ненужный Моряков для абитуры? Поделитесь пожалуйста, мне сестричке надо. Можно и за вознаграждение))

0

9

У меня есть Моряков, новый.

0

10

а он для абитуриентов? если да, то давай совершим акт купли-продажи, мены или дарения, в смысле, в ходе которого обьект будет передан в полную собственность с полной триадой прав, а именно - владения, пользования и распоряжения)) спасибо.

0

11

У меня нет морякова но я могу подарить твоей сестре счастливые носки в которых я поступил  :lol: и конечно позволю ей ими полностью распоряжаться =)

0

12

:rolleyes: Уххххх ты))))) :D  а ты их даже не стирал с того славного времени!!! ?  :O

0

13

Конечно))) я берег их для злейших врагов или любиной сестры ))) могу сказать где они зарыты на воробьевых )

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Новый семестр