Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Расписание на 2 полугодие.

Расписание на 2 полугодие.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто-нибудь его знает? А то он-лайн ничего не пашет.

0

2

Я знаю, что у правоведов 5 пар в суботту  :O  А в пятницу у несчастных подопечных ММАЭ 2 лекции по экономике с последующим комплектом семинаров по этому же предмету.

0

3

А на завтра? %))

0

4

Маш, завтра мы точно не учимся.  :)

0

5

Эле4ка, да? О_о Совсем точно? Точно-точно-точно? Откуда такая информация?

0

6

Учимся с 7-го вроде. И я ещё знаю, что лекции по микре (с ММАЭ) нам Черемных будет читать!

0

7

Ну, почему именно сейчас это электронное расписание не работает? Я уверена, они это специально сделали!

To voldemar: а ты уверен, что у правоведов 5 пар в субботу? Не может такого быть! Это несправедливо.

0

8

Уверен, своими глазами видел, и правоведение как раз пятой парой, но справедливость относительна, у меня 4 пары в субботу, тоже, согласитесь, не радужная перспективка.

0

9

Люди!!! Это временное расписание вроде!!! Стоят пока одни лекции!!!

0

10

Пока сайт работал, там висело такое расписание на среду 7 февраля: две микры в П-3 с Черемныхом.  :)
Насчёт правоведения: по-моему пять пар там намечено только на 10е (точнее только третья, четвёртая и пятая пары), а в остальные субботы вроде правоведение было 3й парой.  :)

0

11

А вот и расписание! :)

Среда
1) Микро-2
2) Микро-2
Для политэка П-1, для ММАЭ П-3

Четверг
1) Физра, П-11
2) Матан, П-3
3) Эинф, П-11

Пятница
1) Дискретная математика, П-11
2) Линал, П-4
3) Эист, П-3

Суббота
1) -
2) Культурология, 524
3) Матан, П-3
4) Матан, П-3
5) Правоведение, П-11/ 524

0

12

Спасибо!!!урра! в универ послезавтра!!! как я честно говоря по лекциям черемныха соскучилась!

0

13

Как я НЕ соскучилась по лекциям и семинарам! Я соскучилась по группе! :)

0

14

Появилось расписание на каксе =) Есть и семинары.

0

15

:D  Кажется, туда ещё не добавили семинары с Чахоян, если конечно они вообще будут.
Ох, как это забавно! Пять пар во вторник и два дня мигалки 1/2.  :D  Вообще, конечно, ещё повезло, что нет окон  :)

0

16

А где факультатив по Delphie???

0

17

Omi написал(а):

Вообще, конечно, ещё повезло, что нет окон

Я боюсь, что они у нас могут быть из-за небольшой путаницы с Липунцовым и Стариковым (немцами и французами). У нас в разные дни семинары по инфе. И Липунцов наверно будет ждать немцев в день, когда у французов по расписанию инфа, а Стариков наоборот.... Ну не знаю.... посмотрим...

А факультативов там вообще никаких нет....

Отредактировано Strike (2007-02-06 12:34:26)

0

18

Как нет? А дискретка, культурология, правоведение?

получается, что не у французов 2 окна, а у нас? КОШМАР!  :O

Отредактировано Omi (2007-02-06 14:58:03)

0

19

Я так надеюсь, что вы не правы насчет окон. :/
Это же просто КОШМАР в квадрате!

0

20

А я-то как надеюсь, что мы не правы  :(

0

21

Все равно нам надо ходить к Липунцову, по крайней мере у всех просто окна,а 4 из нашей группы предстоит раз в 2 недели пропускать Липунцова из-за Фроловой

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Расписание на 2 полугодие.