Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Афиша » 25 января

25 января

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Куда пойдем?
каток

0% - 0
каток+кафе

100% - 3
в университет на официальную программу

0% - 0
другие планы. празднуйте без меня!

0% - 0
кто это придумал??? неужели нельзя быть покреативнее?

0% - 0
Голосов: 3

1

Итак, на повестке дня Татьянин день. Отмечать надо по-любому.
Может попробуем скооперироваться всей группой?

Просьба тем, кто выбрал 5-ый вариант ответа, сказать, куда они хотят  пойти.

0

2

На каток+кафе+ещё погулять где-нибудь можно. А вообще мне все равно. Но собраться стоит.

0

3

Просто погулять  :friends:
Хотя что-то мне очень сомнительно, что нам вообще удастся собраться...

0

4

Друзья, собраться не просто стоит, а собраться нужно обязательно!!! :boast:  Это татьянин день, а мы студенты универа - глупо даже рассуждать!!! Предлагаю собраться всей группой))))))) послушать Садовничего, чтобы так сказать, получить соответствующее праздничное настроение))) потом пойти гулять на воробьевы, что мы уже делали. И если вы помните было оч весело!!!!!!!! Ну а потом тусануть в какомнть кафе)))))

0

5

ДА! Полностью поддерживаю тебя, Пинки!  :)
Народ, это же НАШ праздник! Так давайте проведём его вместе  :)
План действий отличный - всё просто и чётко. Особенно мне нравиться фраза "тусануть в какомнть кафе"  ;)
Итак, встреча в 13.30 у метро Университет. Все, кто едет, отпишитесь об этом здесь, пожалуйста  :)

0

6

Я тож хочу куда-нибудь выбраться с группой)

0

7

Я с Мушкой согласна! только насчет погулять не знаю...  снег и все такое - это прекрасно, да только холодно..
я кстати посетила боулинг в новом Рамсторе после истории. ничего, там весело, куча народу, разумные цены.

0

8

Официальные торжества 25 января: 
12.30-13.00 - сбор участников шествия "Слово российское - через века" на площадях Ломоносова и Шувалова
13.30 - 14.30 - шествие, митинг.
14.30 - 15.00 - разлив медовухи на ступеньках Библиотеки.
16.00 - 18.00 - Торжественное собрание в честь 252-летия МГУ в Актовом зале ГЗ.
18.30 - 20.00 - Банкет на первом этаже Библиотеки.

0

9

с 14-30 до 15-00 - известный, пройденный многими студентами аттракцион под названием "чокнись с Садовничим". и что в этом интересного?..

Отредактировано Lulu (2007-01-24 18:36:28)

0

10

http://www.sokolniki.info/katok2002.php#
В прошлый раз мы так туда и не дошли. Может в следущую пятницу???

0

11

C такими настроениями мы так НИКУДА и не пойдём. Это не дело  :( 
Завтра просто идём погулять. Чокнемся с Садовничим и порадуемся этому. Лично я на этом аттракционе ещё не была  :)

0

12

Значит в 13:30 на Университете? Хорошо. Предлагаю Оле позвонить всем и предупредить! Иначе мы не соберемся! Давай Оль! ;)

0

13

Эля, зайди в аську!

0

14

так куда же мы идем?

0

15

Вы как хотите, а я иду на каток завтра! К черту медовуху. :)

0

16

Вообще я очень хочу куда-нибудь вместе сходить, и завтрашний повод очень хорош для этого. Но скорее всего я не смогу, потому что  есть дела, связанные с эмш...:-(
Давайте еще когда-нибудь договоримся куда-нибудь сходить! Вроде погода должна установиться зимней, снегопад обещают... Можно было бы сходить в парк какой-нибудь, хоть в снежки поиграть... Каток это тоже интересная идея...
Давайте! :)

Отредактировано NiLenka (2007-01-24 22:43:37)

0

17

Ну и дурак же я. На почту надо было заглянуть сутра. А то, как обычно, не в курсе. Сегодня холодно и снег меня в стадию обледенения ввел. Вот сижу в кафе, оттаиваю. Жаль, что я не смог к вам присоединиться.  :O

0

18

Вообще хочу выразить благодарность всем, кто всё-таки выбрался в этот морозный метельный денёк и поддержал празднование Дня Студента  :)  Ребята, вы лучшие!  :)

0

19

Сегодня все было так здорово! По-моему мы просто замечательно провели время! Предлагаю повторить! :)  Что скажете?

0

20

Отвечу за себя и за Пинки:
Всегда готовы!  :D

0

21

Мое сообщение насчет повторения было 111!!!! Это знак. ;)
Давайте сделаем себе традицию каждый месяц ходить в боулинг, например. Ну, или просто погулять... Но группой.
И вообще все те, кого сегодня с нами не было, ЗАВИДУЙТЕ! :)

0

22

Присоединяюсь к девчонкам :)  Очень здорово, что нам удалось собраться!!! Было очень хорошо)))  :)  Действительно Брейн прав, классно будет, если соберемся еще))) :) Мы действительно очень дружная и веселая группа))
P.C. Вольдемарчик, не спать!!!

0

23

А я впервые в жизни сделал три страйка подряд!!! Только пиво нам за это не дали... Но я все равно рад!  :D
Эля, а наша коалиция одержала крупную победу! ;) Поздравляю!

0

24

:) Вова, мне кажется, нам надо в следующий раз устроить соревнования! Мы с тобой против кого-нибудь. Например, против Саши, если он найдет себе пару! ;)

0

25

А лучше набрать 16 человек и составить две команды по 8. И соревноваться двумя командами. Поэтому к следующему разу нас должно быть 16!!!

0

26

А так можно? По 8 в команде? Разве обычно не по 4 играют? :)

0

27

Возьмите меня, если я выздоровлю!

0

28

Эле4ка написал(а):

А так можно? По 8 в команде? Разве обычно не по 4 играют? :)

По 8 на двух дорожках. Хотя можно и 4 vs 4 на одной. Короче без разницы, но желательно, чтобы чётное кол-во человек было.

SUN! написал(а):

Возьмите меня, если я выздоровлю!

Обязательно! Выхдоравливай!

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Афиша » 25 января