Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Срочно!!!! Экзамен во вторник!!!

Срочно!!!! Экзамен во вторник!!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Как выяснилось, у нас нет следующих рефератов:
2.Зарождение и развитие русского флота в XVII – XVIII вв.
4. Русская наука во второй половине XVIII – начале XIX вв.
5. Русское образование во второй половине XVIII – начале XIX вв.
8. Русская деревня в XVIII – XIX вв.
10. Эволюция крепостного права в России
11. Освоение Кавказа в первой половине XIX в.
22. Социально-экономическое значение Нижегородских ярмарок второй половины XIX в.

Что делать будем!!!?????? И у кого эти рефераты?

0

2

SUN! написал(а):

. Русское образование во второй половине XVIII – начале XIX вв.

В Ключевском написан ответ на этот вопрос. Открываете раздел преобразований Екатерины II и находите реформу образования - там обширные комментарии.

0

3

Освоение Кавказа в первой половине XIX в.

А вот этот вопрос - это разве не то же самое, что и "Освоение Туркменстанского края"? Туркмения - она же где-то там находится.
А вот чего у нас и правда нет, так это реферата про  Сословия Российской Империи. :/  По моим наблюдениям...

0

4

И еще: нет ответов на вопросы 223,26,27,37,39,42,45,52,53

0

5

Володя, за тобой еще 26 и 27 вопросы

0

6

42,45,52 есть, а вот у меня ещё не хватает 49,50,56,57,58,59, если у кого есть пришлите пожалуйста.

0

7

56,57,58,59 нашел

0

8

Voldemar, спасибо

0

9

На ящике не могу найти ответы на вопросы 4-9, 16-17 и 28-30 - если у кого-нибудь есть они - пришлите их, пожалуйста, мне -volodymyr-pro@mail.ru Спасибо.

0

10

а где вопросы [36-46]/{39} ??? да - это читерство ((( но игра "найди ответ на почте" начинает утомлять )))

0

11

Элечка, к сожалению, Туркестанский край и Кавказ - это разные вещи. так что у нас на один готовый реферат меньше.=(

0

12

Похоже я знаю кого Крамар будет мучить на экзамене своим географическими вопросами и контурными картами! ;)
Всегда думала, что это одно и тоже.  :)

0

13

Результаты 110 группы пугают...=(((

0

14

:O Пугают - это еще мягко говоря!
А теперь хорошие новости! ;)
На нашей почте появились все вопросы, кроме 37, в архивированном виде!

0

15

А теперь снова плохие новости! :(
Есть два варианта: либо я не могу его найти, либо у нас действительно еще нет ДО СИХ ПОР реферата про русский флот!
Это не настолько легкая тема, чтобы на экзамене можно было сымпровизировать и рассказать всякий бред. Какие будут предложения? :)

0

16

Это не настолько частовстречающаяся тема, чтобы она могла попасться на экзамене. Но сымпровизировать можно.

0

17

про русский флот не будет.он же 7 вопросов убрал

0

18

ой будет,кошмар,я не заметила. SOS,что делать будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

0

19

Русский флот появился при Петре I! Вот отсюда и надо сочинять дальше... ;)

0

20

ни хрена!!!! кто читал реферат, знает-нрачинать с 1го корабля "Орла". при алексее михайловиче(одрин нащокин следил за постройкой )

0

21

Погоди-ка... "кто читал реферат"... А КТО читал реферат? разве он у нас есть?

0

22

У меня тут что то навеяло задать вопрос - кто писал рефераты, вычеркнутые из списка дополнительных вопросов? И какой у каждого из них реф..отзовитесь! (плохое предчувствие =( )

0

23

ДАНЯ!!! только этого нам не хватало для полного счастья... Ты уже осилил 61 лекторский вопрос и 23 дополнительных рефератных вопросов? тебе ещё захотелось?  :(

0

24

Мне захотелось убедиться что за мой реф будет стоять 0,00

0

25

В смысле?

0

26

В прямом - что он засчитан как неудовлетворительный

0

27

Откуда ты знаешь? Результаты же еще не вывешены?

0

28

Открываем форум ААК, читаем про удаление из списка 30 допов 7 вопросов...

0

29

Мне кажется вы друг друга не понимаете... Я так понял, Даня думает, что его реферат был удален из списка из-за того, что он плохо написан, так? Но, наврятли Крамар по этой причине их удалил. А хотя кто его знает...

0

30

Вот именно =) Кто его знает... Ладно что я вас тут на негатив настраиваю =) Не обращайте внимания - все будет ок, мы сдадим лучше всех и пойдем на честно заслуженный 2ух недельный отдых..а пока...удачи всем на экзамене, она вам пригодиться ( как и знания естественно)

Отредактировано [=No_FaTe=] (2007-01-22 20:19:50)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Срочно!!!! Экзамен во вторник!!!