Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Креатифф » Креатиффный флуд...(special for Luba.F.)

Креатиффный флуд...(special for Luba.F.)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

См. заголовок =) Любая тема здесь не оффтоп и если ну прям оч хочется что то написать а некуда (чаще всего так и происходит, поэтому все у нас теперь в теме про стихи) - то эта тема специально для вас! Не стесняйтесь, пишите любой бред какой придет вам в голову СЮДА! =)

0

2

ГЫ

0

3

Ура! Первый посетитель и пост в этой потенциально огромной теме! Короткое и главное содержательное сообщение! Так держать товарищи! =)

0

4

Могу лишь процитировать:

Strike написал(а):

ГЫ

Работу так и не нашли  :( , но пересдачи не будет  :)

0

5

а что они тада с тобой сделают?

0

6

Как минимум говорят они заставят его напялить костюм беззащитного котенка и работать на них киллером =) ну а как максимум что они сказали?

Отредактировано Kopchenii (2007-01-15 22:30:27)

0

7

Все просто - поставили тройбан, предлагали пересдачу, но я подумал, что наманьячу положительный эффект в следующем семестре. Но костюм котенка все равно напялить придется, а иначе как наманьячить эффект этот пресловутый? =)

0

8

However, "3" is much better than "2". Congratulations! As I remember, no one from our group has "2"?

0

9

Да, но работу не нашли все равно - полтергейст просто. Стоит ли здесь видеть проски КГБ? Или они просто напились на Старый НГ и сделали из моей работы конфетти?
Такой вопросик: вы уже сменили пароль на нашем ящике группы? Скажите его мне =).

Отредактировано voldemar (2007-01-16 11:13:40)

0

10

Привет, после долгого прибывания в забытьи я обеспокоился вопросом учебы. Когда начинаются трудовые будни, 6 или 7?

0

11

А мне казалось все начнется 8 февраля...

0

12

:P  прикккольна! тема для меня! ххе!

0

13

так, люди, скажите пожалуйста, почему сюда нельзя загрузить тиф и как сделать его жпегом? или вообще как сканы сюда можно кидать и как изменять форматы файлов?

0

14

Люба, а ты не пыталась при сканировании сохранять файлы в другом формате? не изменять каким-то непонятным образом формат рисунка, а изначально задать другие параметры сканирования.
Мой комп открывает файлы этого типа с помощью программы Microsoft Office Document Imaging  :)

Отредактировано Omi (2007-02-18 11:16:35)

0

15

Чтобы сделать тиф жпегом сохрани его как жпег фотошопом например.

0

16

ААА, спасибо! Обязательно попробую! Мерси!

0

17

За 1 день Люба Ф. отправила больше 10 сообщений в разных темах  :D  Так держать.

0

18

Какой Вольдемар у нас молодец!!! Догадался посчитать)) ^_^
А Люба действительно просто зажгла!!!  :D

0

19

Гм.

0

20

Пользуясь случаем, хочу передать привет бригаде албанских трактористов, приехавших в Москву на заработки, с которыми мне довелось сыграть лучший футбольный матч за 9 лет. Акбек и Дулан - лучшие!

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Креатифф » Креатиффный флуд...(special for Luba.F.)