Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Афиша » Наука сна, (La science des reves)

Наука сна, (La science des reves)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://pics.afisha.ru/userimg/2006-09-25/12863450/NaukaSna_big.jpg
Рекомендую всем без исключения французам. Фильм идёт только в Пяти Звёздах на Новокузнецкой и только с субтитрами. То есть, идёт он на французском языке.
О сюжете и прочих достоинствах я врят ли смогу судить до просмотра, ибо это - экранизация снов, но что-то мне подсказывает, что фильм этот - ещё тот психодел.
"Большую Рыбу", конечно, "Наука Сна" врят ли переплюнет, но скорее всего понравится многим.

0

2

:/ ОХ... Жалко я не француз... картинка из этого фильма очень вдохновляет :cool: )) Только я не поняла. чего у этого парня на голове?? Это типа наушники? или просто какие-то фигурные завитки? :cool:

0

3

Это - волчьи уши.

0

4

:O А зачем ему волчьи уши? Точнее, откуда они у него?

0

5

Вам что, сны никогда не снятся, что ли?
Это ему снится, что у него уши.

0

6

Так может всем собраться и сходить на фильм со столь вдохновляющей картинкой??? ;)  Ведь нужно же как то обозначить окончание контрольных!!!!!!!! :D

0

7

Я с удовольствием. Благо, идёт он от моего дома в двух шагах. Правда, боюсь, слишком поздно, чтобы идти компанией.

0

8

Маш, а чего его смотреть, если он на французском? Думаешь, суть будет понятна без слов? :)

0

9

А почему поздно, чтобы идти коллективом??? :O

0

10

Экранизация чьих снов? Кто режиссер хотя бы? Лучше бы мне ничего не снилось... а волчьи ушки что надо.

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Афиша » Наука сна, (La science des reves)