Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Наши результаты...

Наши результаты...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Результаты теста 2 111 группы.

В целом написали лучше, чем в прошлый раз и лучше 110 группы, хотя тест был немного сложнее.

И критерии у Вас другие - посерьезнее, хотя помяге, чем в прошлый раз.

Принимайте поздравления!

Бондаренко А.В.               40 0,78 - Отлично
Строков А.С.               40 0,78
Легейдо М.В.               36 0,71
Панферова Н.А.               36 0,71

Гольцов В.Н.               31 0,61 - Хорошо
Иванова Л.А.               31 0,61
Иванцова О.М.               31 0,61
Никишина Е.Н.               31 0,61
Мироносецкая Л.С.               30 0,59
Сухарева И.О.               30 0,59
Чернявский Д.М.               30 0,59
Рубцова Э.В.               29 0,57
Тен В.С.                               29               0,57

Висюлин А.В.               28 0,55 - удовлетворительно
Левицкий Р.Ю.               28 0,55
Емельяненкова Е.А.               27 0,53
Прохорова Ж.Н.               26 0,51
Фарафонова Л.А.               26 0,51
Романов Д.П.               24 0,47

Соколова В.П.               23 0,45 - неудовлетворительно
Тенькова А.               22 0,43
Галашин С.М.               21 0,41
Березкина А.Г.               19 0,37
Белецкая М.Ю.               18 0,35
Миронович Ф.А.               14 0,27
Левина Н.И.               12 0,24
Симонов А.Д.                 0 0,00

0

2

Я родился 13-го числа, сегодня я вытянул 13-ый билет на зачёте по немецкому и здесь я на 13-ом месте...
Каким-то чудом попал к хорошистам! Я доволен! Поздравляю отличников! Да и всех остальных тоже!

0

3

вопрос : " Почему от сложности теста и от степени "мягкости" оценок ни мой балл ни оценка не меняются??? как было 28 баллов и оценка 3 так и есть!!! " какая-то засада просто =) ...... Отдельно хочу поздравить чернявца с "зачитанной" 4 и поглумиться вновь над сергуем =)

0

4

у ты какой нехороший =) Меня поздравляет будто из двоек не вылезаю (ну да, да, да за 1ый тест 2, дурак!!) и Галанина еще опустил =) ему ж теперь 3 билета + реферат отвечать..повесицца

Отредактировано [=No_FaTe=] (2006-12-23 16:15:13)

0

5

По многочисленным просьбам борца за справедливость тов. PCDOS новые критерии отменены.
Восстановлены критерии, использовавшиеся на прошлом тесте.

Бондаренко А.В.               40 0,78 - Отлично
Строков А.С.               40 0,78

Легейдо М.В.               36 0,71 - Хорошо
Панферова Н.А.               36 0,71

Гольцов В.Н.               31 0,61 - Удовлетворительно
Иванова Л.А.               31 0,61
Иванцова О.М.               31 0,61
Никишина Е.Н.               31 0,61
Мироносецкая Л.С.               30 0,59
Сухарева И.О.               30 0,59
Чернявский Д.М.               30 0,59
Рубцова Э.В.               29 0,57
Тен В.С.                               29               0,57
Висюлин А.В.               28 0,55
Левицкий Р.Ю.               28 0,55
Емельяненкова Е.А.               27 0,53
Прохорова Ж.Н.               26 0,51
Фарафонова Л.А.               26 0,51

Романов Д.П.               24 0,47 - неудовлетворительно
Соколова В.П.               23 0,45
Тенькова А.               22 0,43
Галашин С.М.               21 0,41
Березкина А.Г.               19 0,37
Белецкая М.Ю.               18 0,35
Миронович Ф.А.               14 0,27
Левина Н.И.               12 0,24
Симонов А.Д.                 0 0,00

Ну и кого за это убить???

0

6

Что это значит?!!!!!!!!!!! Это и есть окончательные оценки?
Это же дискриминация! 110 группе смягчили критерии! А нам?!

Отредактировано Omi (2006-12-23 17:46:37)

0

7

Я вообще просто в бешенстве!!! Такой подарочек  :(

0

8

Супер....получил 4 называется...

0

9

Нет...я конечно полнимаю, что мне всё равно, что первые , что вторые критерии...но вообще-то 110 группе за 20 правильных ответов ставили "3"... Чё за бред??? :mad: Да и вообще-то неправильно менять критерии...!!!! Ему , что жалко четвёрок и пятёрок???

Отредактировано Cinderela (2006-12-23 17:57:22)

0

10

Аналогично, Данечка... Супер!  :D

0

11

Ребят, расскажите , плиз, что произошло...кто такой PCDOS и из какой он группы??? Просто не могу зайти нра его форум...и вообще ничего не понимаю!!!!

0

12

Ррр :)  :)  :)
Оля, Даня - угу :)
"Век расшатался..." :/

0

13

Откуда вы эту информацию откопали? И кто такой этот таинственный ПиСиДОС?

0

14

http://ruseconomy.mybb.ru/viewtopic.php?id=15
Там ещё кое-что появилось...

0

15

А ты не мог бы скопировать и процитировать? А то меня этот форум сегодня весь день регистрировать не хочет.

0

16

Что за маразм??? почему крамар вдруг изменил решение??? мне конечно это ничего не изменило но в этот раз я против справедливости!!! и какого черта этот робин гуд писидос вдруг полез в дела нашей группы??? только половине народу оценку испортил =(

0

17

А PCDOS вроде как из нашей группы...

0

18

тогда ху из он?

0

19

AAK написал(а):

Не переживайте по поводу оценок за второй тест. Это так, промежуточный результат.
Кроме того, итоговый результат за весь семестр выводится как средняя по двум тестам и реферату, в этой формуле формальная оценка за второй тест не играет роли. Критерии тоже будут другими.

Что касается выведения оценки по высшему результату, то считаю это категорически неправильным.
Это хорошо для СЛУЧАЙНОЙ выборки, в которой действуют законы нормального распределения.
Возможно, это условно применимо, когда народу много (например, целый поток).
Но для отдельных групп - категорически нет.
Нормальное распределение здесь не работает, распределение студентов на группы не случайно.

Дальше, тесты у всех групп разные. У 110 группы была более сложная фактология, поэтому им я сделал скидку.

Боле высокие результаты 110 группы и более низкие критерии у них продиктованы желанием приободрить студентов после провальных результатов теста 1, вдохновить к более высоким результатам на экзамене.

У Вас тест был СОВЕРШЕННО другим. Отдельные студенты добились высоких результатов, но основная масса снизила успеваемость.

Удачи на экзамене.

Короче, забейте. Никакой роли эти критерии не играют. Главное - кол-во баллов.
А насчёт PCDOS'а никто ничего не знает...пока..

0

20

лол...какой то падо..оч плохой человек начекистил всей группе, отгребай теперь на 1 балл ниже...и так за 1ый тест 2 так на тебе он еще и оценку за 2ой снизил..ну нифига себе расклад...может на экзамене тоже какой нибудь...тот самый который оч нехороший человек придет "а вот извините я залажал так "не доставайся же ты никому"..снизьте пжалста другим...что за бред, отзовись "профайл - имя - неизвестно"

0

21

А почему PCDOS заблокирован на форуме у Крамара? Я предлагаю этому активисту сразу и добровольно раскрыть свою личность. Типа:

Сознаю свою вину,
Меру, степень, глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я всё приму:
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июле
И желательно в Крыму. (с)
:)  :)  :)

0

22

PCDOS хотел как лучше, боролся наоборот за понижение критериев. Но не на того напал. ААК не делает уступок. И может даже наказать за недовольство, вот он и получил банан.

Отредактировано Strike (2006-12-23 22:21:18)

0

23

А теперь посмотрите оценки 112 группы и комментарии к ним. ААК действительно "нас" наказал - отсюда вывод - вперед батьки в пекло не лезем и советов никому из сильных мира сего не даем, "сами все сделают, сами все дадут".
Этот приятный опыт кое-чему меня научил  ;)

0

24

voldemar написал(а):

вперед батьки в пекло не лезем и советов никому из сильных мира сего не даем, "сами все сделают, сами все дадут"

Я это ещё оооочень давно понял. Хотя когда-то любил лезть "вперёд батьки", о чём потом сильно сожалел...

0

25

А то,что 112 напишет тест лучше я ожидал. Молодцы. Но мы лучше!  :P

0

26

Ага, это точно. Тока вот я думаю, он же говорил, что будет учитывать не оценку, а какой-то процент от единицы!а потом суммировать!так?

0

27

Так и будет. На его форуме это написано, так что это не стоит воспринимать как волевое решение, однако ААК очень не понравилось, то что написал ПиСиДос - он заблокирован на форуме, а его сообщения удалены. Что же там было написано и кто такой ПиСиДос?

0

28

PCDOS написал:
К моему глубокому сожалению смею Вас огорчить - я не из 111 группы, я лишь случайный прохожий, который проникся жизнью группы и решил высказать своё мнение. Жаль что тем самым подвёл ребят..... а ведь хотелось совершенно иного...... хотелось думать, что Вы понимающий и чуткий человек и можете снизить планочку оценок ещё чуть-чуть пониже.... но я ошибался...  Ну да ладно, Вы свой выбор сделали и его теперь не изменить... Хотя странно, что Вы поддались влиянию мнения одного неизвестного человека.

Ребят, извиняйте, я не специально... Как говорится, хотел как лучше, а получилось как всегда. Вы меня не знаете, я вообще учусь не в вашей группе и не хотел вам навредить, просто лично мне система оценок показалась несправедливой и я высказал моё личное мнение, но никак не выразил ультиматум. Ещё раз извините. Удачи на экзамене!

И что же этот таинственный человек делает на нашем форуме? а ещё, кажется, он начал удалять свои сообщения с него. Пора прекратить эту расследовательскую деятельность, конечно, но...

0

29

Не из нашей так либо из 110 или 112. Но говорит, что мы его не знаем, а он-то нас, некоторых, знает. Какой же мотив двигал совершенно "посторонним" человеком? Загадка  :D ...

0

30

И он высказал свое личное мнение, и группа не его огребла...по моему все идеально получилось для случайного прохожего, разве нет?

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Наши результаты...