Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » C Новым Годом.

C Новым Годом.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ну ладно, да. До него ещё 20-с-копейками дней. Но поскольку у нас в это время будет разгар сессии, предлагаю начать отмечать сей праздник уже сейчас.
Студент я бедный, бумаги с карандашами мне не хватает, поэтому использую я только фотошоп.
http://4.forumer.com/uploads/exidna/post-15-1165845874.gif

0

2

I think, hunger is making you hallucinate! В хорошем смысле слова!

0

3

А давайте еще поделимся своими планами. Кто как собирается отмечать Новый год? :)

0

4

Я, например, ещё вааще не думала ни о Новом годе, ни о том, что он должен наступить, ни о том, что он уже скоро. А вот загадать в новогоднюю ночь под бой курантов я хочу:  1. Чтобы Дед Мороз сдал за меня сессию;
                                  2. Чтобы Дед Мороз подарил мне тонну подарков, а не как всегда - килограмм 5-6;
                                  3. Чтобы у меня появилась везучесть;
                                  (4. ; + бесконечность) не скажу!

А ты, Эль, что хочешь делать на Новый год?

0

5

Оффтоп: что за французская фраза написана у тебя в подписи.
Так как экзамены у нас начинаются 30 декабря я уже подумываю, не отметить ли мне католическое рождество и не посадить ли Санта Клауса писать экономику за меня  :rolleyes: .

0

6

У меня сначала было написано : " Я тебя люблю. Я себя обожаю"
Сегодня я дописала : " Это неправда".

0

7

А я дома, с любимым человеком=)))))))ну конечно каатание на санках никто не отменял, если снег будет))) :D

0

8

voldemar, ты лучше письмо Деду Морозу напиши)))))всего 14 рублей, но он же наш, отечественный дедушка, а не импортный!!!))))))))))))

0

9

Здорово! И почему все спят?!

0

10

Валь, а ты не боишься, что у девушки на твоём аватаре голова оторвётся?! :P

0

11

А я собираюсь отмечать новый год активно! :cool:  Может устроить тусовку и зажигать всю ночь? Ведь это же первый курс, нужно так встретить нг, чтобы оставшиеся три года вспоминать.

0

12

У меня же не отрывается!!!! Тебе не нравится мой аватар?

0

13

Да нет, что ты, очень даже нравится! В том то и дело, что она как будто живая и я за неё беспокоюсь! :)

0

14

До-ма. В тишине и покое, посмотрю "Иван Васильевич меняет профессию" и обращение президента, съем оливье, выпью колы и пойду ловить деда мороза и требовать политкорректности в лице санта клауса.

0

15

SUN! написал(а):

voldemar, ты лучше письмо Деду Морозу напиши)))))

А он читать умеет? Впрочем, это не важно, я же писать не умею.
И у нас будет время подготовится к экзамену.

0

16

Я,кнчн,понимаю, что праздник семейный,поэтому предлагаю альтернативу, для тех, кто хочет отпраздновать  с группой :давайте соберемся вместе накануне. Скажем,после заета по микре :rolleyes:

0

17

Omi, у меня нет родителей. с любимым молодым человеком

0

18

to Smith: что прямо 30 декабря будем праздновать? А каким образом? :)

0

19

Если начинать праздновать 30 то до 8 можно просто не дожить. Но идея замечательная - правда, надо подумать, что это мы праздновать собрались?  :rolleyes:

0

20

Валя, прости пожалуйста, я не знала.

0

21

Omi написал(а):

Ничего страшного,ты же не знала.кстати,а какая у тебя аська?

0

22

242308933.  :)  (давно пора бы всем подписать аську в своем профиле)

0

23

ту джон смит: ты собираешься устроить чтобы празднование зочета по микре плавно перетекло в празднование нового года вплоть до 8 января??? я только за =) главное не загнуться и ( для девушек) не проснуться в обьятиях плохо пахнущего деда.....возможно даже мороза ! =)

0

24

Kopchenii написал(а):

( для девушек) не проснуться в обьятиях плохо пахнущего деда.....возможно даже мороза ! =)

Для парней это не актуально? Или для этого "дед" с собой всегда таскает внучку? Хитрый какой... да еще  и кличка какая-то блатная - "снегурочка", почему не "снегуля"? А почемы все имена с маленькой буквы?
Я так подумал, в истории России сменилось четыре календаря, а я вас еще не поздравил с Новым Годом по крайней мере в соответствии с двумя из них: так что С Новым Годом 111!

0

25

Да, Вова, Снегурочка нужна именно для этого)))) Но случаются иногда ошибки.. В смысле дед меняется с ней местами .. но тебе это не грозит))  Хотя... я забыла, до какого числа твоей обет трезвости? :cool:

0

26

Спасибо Вольке за поздравление с новым годом! Надеюсь, мы это отметим, и ещё не раз!

0

27

о да =) новый год пора уже щас отмечать, а то вдруг какой-нибудь пропустим!!! =)

0

28

ДА, это замечательный праздник, объдиняющий всю страну в едином порыве убить свою печень. Принятой дозы хватает, чтобы убить печень российских младенцев тоже. Так выпьем же за то, чтобы у каждого российского младенца было две печени.  :)

0

29

Моя любимая 111 группа!!!! С Новым Годом!!! Всем счастья, здоровья, успехов и, конечно, сдать сесиию!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С 2007!!!

0

30

Ненавижу утро первого января..моя головаааааа....... =))
Баланс телефона ушел в -1.37 usd...на улице +2...все нафиг растаяло...
Зато сегодня был афигенный снег когда мы пошли жечь ящик петард!! Всем кому я вчера/сегодня не дозвонился (чертов МТС) - С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Вы лучшие, надеюсь достойно провели старый 2006ой =))) А теперь опохмелиться и спать.. =)

З.Ы Саня, это смс в 5 часов утра - мегаотжиг =))))))))) Я упал с кровати и лежал пацталом когда его с утра увидел =)))
Цитирую: "Крнче прнотредвей к2у -пьем с групп ме забудь. Саня 111"
Даже транслейт ру не смог бы это перевести =)) А я смог...через полчаса гдето =)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » C Новым Годом.