Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Афиша » Смывайся! (Flushed Away)

Смывайся! (Flushed Away)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://pics.afisha.ru/userimg/2006-10-23/14753390/smyvaisa_big.jpg
Выход в прокат: 2 ноября
Информация afisha.ru
"Смывайся!" может заинтересовать всех любителей и ценителей качественной анимации хотя бы из-за того, что он является смелым эксперементом студий Аардаман(да-да, они занимают самое первое место  любом словаре и придумали Уоллеса и Громита) и ДримВоркс(Шре-е-ек). Смелость эксперемента заключается в том, что Аардаман слепила героев сего мультфильма из пластилина, а ДримВоркс их оцифровала и превратила в трёхмерные модельки, которые и скачут по трёхмерному миру мультфильма.
Озвучка "Смывайся!" тоже вдохновляет - правда, до нас она не дойдёт, и её можно будет услышать только на двд, но даже список актёров, добровольно отдавших свои голоса мышкам и лягушкам впечатляет - один Жан Рено чего стоит!
В общем и целом, фильм является потенциальным хитом и если не современной классикой мультипликации, то по крайней мере будет близок к этому.
Главное - чтобы сюжет не подвёл. А с этим, судя по предыдущим работам этих студий, с сюжетом у них проблем возникнуть не должно.
P.S. А ещё в "Смывайся!" главный герой подозрительно напоминает Фокса Малдера.
Я точно знаю, это - заговор.

0

2

А давайте соберёмся и сходим на этот шедевр мультипликационного искусства все вместе (в смысле, все желающие)!  ;)  Но только после Матана, конечно же. Кто за?

0

3

Я за. Хотя мои костыли сильно ограничивают доступные мне кинотеатры. %)

0

4

Я за! Обеими руками, ногами и вообще! Gehen wir ins Kino zusammen! :P

0

5

Американский фильм с американским юмором? Ох уж ОЧЕНЬ я сомневаюсь что русскому человеку это понравится...но если других альтернатив нет, то удачи...
З.Ы.
Я конечно "люблю" французский (тем более с субтитрами), но...Anna hat Bananen - даешь немецкое кино!

0

6

Аардаман - англичане. Так что это англо-американское кино. Ядерная смесь.
И - чем тебе плох американский юмор? Сейчас, конечно, он вырождается, но вот в лентах годов 50-60 он абсолютно наивно-замечательный.

0

7

Так давайте определимся с датой  :) 
Маш, можно махнуть, например, в Звёздный. Всего одна станция от Универа и пешком 30 секунд (с твоей скоростью). Там "Смывайся" идёт по будням в 15.10. Стоимость - 120 руб.
[=No FaTe=] - что плохого в американском юморе? По моему, после тяжёлого учебного дня - самое то  ;)  Хотя если ты не хочешь составить нам компанию, то... ничего не поделаешь  :( 
Кстати, вроде Наташка не отказалась бы пойти с нами  :)

0

8

Можно было бы в понедельник сходить. Ибо как раз время позволяет.
Лично мне, конечно, удобней у себя, поближе к дому... Ну ладно. Посмотрим по обстоятельствам.

0

9

Да я не против америкнского юмора, что вы все так набросились...просто щаз идет много другого, что посмотреть пожалуй будет интереснее, чем..ээ...это вот творенье...Да хоть то же продолжение Бондианы чем не вариант! Я например полюбому на след выходные пойду, в Панораму скорее всего..если еще кто то хочет может договориться насчет кинотеатра..

0

10

Продолжение Бондианы выходит 16. До 16 ещё жить и жить.
И вообще, на нового Бонда я пойду только для того, чтобы плеваться.
Хотя бы потому, что Бонд и блондинчеги несовместимы. -_-'

0

11

...
1) 10 дней не смертельно
2) no comments

0

12

Прямо скажем, блондинов в бондиане было не так много, и я не могу назвать их попытки войти в образ удачными.
И - я посмотрела-таки "Смывайся!".
Краткий и пока неполный отчёт - тут.

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Афиша » Смывайся! (Flushed Away)