Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Контакты

Контакты

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Не закладывайте Копченого! Иначе мы его потеряем!

0

62

Его никто не закладывает.Его вся группа любит)))

0

63

to SHIKA: а почему пол: мужской??? :)

0

64

Ну это у нее временное явление

0

65

:P Посмотрим... :)  :)  :)

0

66

Все-таки не могу отгадать...кто прячется под этой маской?

0

67

feniks,ну сознавайся

0

68

Судя по списку, человека, у которого день рождения 23.01, у нас в группе нет.
Вывод: Feniks - шпионка 112 группы!!! :O  Или 110.

0

69

Спасибо вам за подозрение в шпионаже... Меня Ирина зовут... Есть у вас в группе такие????????????? :O

0

70

Вот видишь, феникс, теперь у меня всё женское. А Ирины никакой у нас в группе нет и не было. Посему ты шпиён.

;)  :/  :P

0

71

Скажите, кто знает, что делать, если забыл код карточки со стипендией? :O

0

72

Отдать карточку первому встречному Kopchenomy =) и забыть про нее...Но главное в этом случае не надо обращаться в банк и заявлять что забыла код !!! а то его поменяют и сообщат новый и тогда бедный несчастный Kopchenii никогда не накопит на свой любимый автомобиль =(

0

73

Можешь поступить более разумно: сходить в банк, получить новый код, после чего отдать карту и сообщить все данные Копчёному, ну и за красивые глазки подарить ему автомобиль. ;)

0

74

У тебя должна быть бумажка с пин-кодом, посмотри там. Впрочем, я абсолютно уверен, что этой бумажки у тебя уже нет. Так что отдай карточку Копченому и подари ему автомобиль на стипендию -  думаю, это будет моделька 1/356, ему понравится.

0

75

Ну если это будет моделька 1/356 БЕЛАЗА(такая махина на которой возят уголь) то думаю этой легковушки мне вполне хватит на первое время =)

0

76

В таком случае лучше велосипед - там педали крутить надо :)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Контакты