Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Контакты

Контакты

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Может я чото пропустил но может обменяемся в этой теме аськами телами и прочими прелястями жизни :) а то и не поспамишь и не пофлушь с одногруппниками :)

0

2

Я к тебе в аську постучусь лучше=)

0

3

А что мешает флудить на форуме?
На самом деле я, конечно, не против. И вообще считаю это хорошей идеей. Моя аська: 295 829 537. Валь, если опять неправильно, исправишь. :)

0

4

такое очучение что вы меня все избегаете :O чото както неактивно вы меняетесь телами :D если вас это подбодрит то звоните по телефону 89166657614 и говорите что думаете да хоть прям щас

0

5

Никто тебя не избегает. Это только ощущение.  ;)  Просто, наверное, всем лень вбить свои контакты.

Товарищи! Лень - это плохо.

0

6

309-958-698

0

7

Я тебя не избегаю и вообще я у тебя в аське есть уже

0

8

405-810-847  Я подключаюсь, чтобы погоду и курс валют узнать  :D
Вова все-таки завершил свое черное дело: остановись, у меня уже 13 минусов  :lol:

Отредактировано voldemar (2006-11-23 17:39:52)

0

9

Ну че то тухло...... :/  Подумайте от чего вы оказываетесь!!! Вы отказываетесь от того чтоб быть заспаменными !!!! Вам часто спамят да еще и в час ночи? вот! а вы и попробовать не хотите :P

0

10

Я тут обнаружила, что не знаю чей это телефон: 89629889811. Кто-нибудь узнает свой номер? :)

0

11

voldemar написал(а):

Вова все-таки завершил свое черное дело: остановись, у меня уже 13 минусов

-13 это твой предел. Радуйся! Если б никуда не стремился, был бы размазнёй. А так ты бесконечно малый хвост!

Эле4ка написал(а):

Я тут обнаружила, что не знаю чей это телефон: 89629889811. Кто-нибудь узнает свой номер?

Мои источники говорят, что это телефон Любы Ивановой.  ;)

0

12

У бесконечно малого хвоста предел равен 0, а у меня -13, нестыковочка получается. И за что мне такая честь выпала, вроде был предельно добр и корректен с тобой  ;) ? Хотел написать "со всеми", но тут могут возникнуть непреодолимые препятствия в виде зелененьких огоньков на моей клаве.

Отредактировано voldemar (2006-11-23 21:48:47)

0

13

Мальчишки, у вас что здесь, дуэль???

0

14

Да уж похоже Вованы борятся не на шутку.....Но Мистер "-13" держится молодцом :) ему за это и +1 не жалко

0

15

Кстати Эля спасибо за любин телефон :) думаю скоро она бует сочинять проклятые9Ударение на О) баллады в вой адрес :)

0

16

Нет, все-таки интересно, что у них там такого произошло???Вовчики колитесь...

0

17

Саш, что у тебя за аська такая дурацкая?

0

18

voldemar написал(а):

У бесконечно малого хвоста предел равен 0, а у меня -13, нестыковочка получается.

Ты особый хвост из рода полосатых бобруйского происхождения, у них -13.  ;)
Ладно, за то, что ты был "предельно добр и корректен" я больше не буду тебя принижать. Дуэль закончена! (моей победой  :P )

0

19

Кстати, мне и самому интересно стало, за что ты мне столько минусов понаставил?  :D  И что за принижение? Память мне изменяет (опять!!!), придется записывать  :D
Я не хочу быть недоджедаем, и переджедаем тоже...

Отредактировано voldemar (2006-11-23 23:05:35)

0

20

Видимо, Вольдемар, за то, что ты предельно добр и корректен. для тебя не жалко даже минуса ^_^    ( Если нужно еще один- можешь обращаться) 
Другому Вове: Не показывай, пожалуйста Вольдемару язык, его это может задеть))

0

21

Кто испортил всю картину и поставил ему 14-ый минус???? Я специально на -13 остановился! Так красивее. Все старания мои напрасны...  :mad:

0

22

To STRIKE: доведи ему колво минусов до -130! помоему тоже прикольно будет :)

0

23

Kopchenii написал(а):

доведи ему колво минусов до -130! помоему тоже прикольно будет

Здесь надо будет приложиться всем и сразу  :D  Хотя мне кажется, проще заБОЯНить. Акция - поставь мне минус и сними пирожок с гвоздика.

0

24

Ну вот, я заболела, вылезла на форум, а кто-то мне минус поставил. обидно=(

0

25

Тогда, лови плюсик и радуйся жизни!!! :cool:

0

26

=(Не могу, у меня коньюктивит начинается. Это ужасно

0

27

А кто мне поставил Минус??? изверги я только начал заходить на форум а вы меня уже прогоняете!!! :) у меня вырос на вас зуб теперь их целых 16 ( как и людей на форуме) :)

0

28

я тоже получила еще один минус и даже догадываюсь кто это сделал.все просто,можно посмотреть,кто недавно был.держи,Саш,плюсик,да и никто тебя ни гонит

0

29

ЧТо за мода ставить друг другу минусы? Можно бы и плюсы.  :D  А то поставили цель мне пару десятков минусов понаставить,,. можно столько же плюсов. Кстати, спасибо за 8-ой плюс  ;)  и за 14-ый минус

0

30

:to Kopchenii: радуйся, теперь ты сожешь перестать есть супы и каши и нормально  пережевывать твердую пищу! Вот если б на форум заходила вся группа,ты бы даже жевачку смог рекламировать!

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Контакты