Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Контакты

Контакты

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

to voldemar: Угадай кто тебе поставил 9й и 10й плюсы  ;)
Что за мода ставить Voldemarу минусы? Чем он провинился?

0

32

Спасибо. Почему у ангела черные крылья  :rolleyes: ? А зубы у меня теперь выпадают.   :)  Сань, если где-то прибавилось, то где-то и убавилось .

0

33

А это ангелодемон  ;), который борется со знаком "-"
+1  ;)

0

34

Предлагаю разделиться на две команды: одна будет ставить вольдемару минусы а другая - плюсы!!! через неделю посмотрим кто выиграл... :) если минусы то вольдемар исполняет их желание, если плюсы - то их :) ( весь парадокс что ему самому лучше не станет в любом случае) :D

0

35

Ну а ты в какой группе окажешься? Дай-ка угадаю, в - выйгравшей  :) ? Лови "+" за несбыточные инициативы.

0

36

А давайте жить дружно???? И просто забудем о минусах...!

0

37

Оми.... странно но на семинарах я не видел у тебя ни крылбев ни метлы..... :/

0

38

SUN! написал(а):

А давайте жить дружно???? И просто забудем о минусах...!

Да я уже забил на эти минусы. Свои 13 поставил и всё. Больше не буду.

0

39

Omi, у тебя такая классная аватарка! Лови плюсик. И мое искреннее восхищение. :)

0

40

А что бывает с девушкой если у нее и крылья и метлу отбирают?  :D

0

41

Да что ж у вас за хобби такое???минусы ставить...обидно,если учесть,чт оя только плюсы ставила.а того,кто мне минусы ставит вообще не трогую

0

42

Страусман -  :D  - Аццкий Сотона просто. Правда, юмор придется разъяснить не только мне.

0

43

Что вы развели беседу - + ? Какое кому дело что там стоит - вы главное пишите в теме что-нибудь хоть чуть-чуть относящееся к ней. Флудите конечно сколько хотите, но создайте отдельную тему ФЛУД и скидывайте туда все что душе угодно.
З.Ы можете мне за этот пост хоть всей группой минусы наставить  =)
ЗЗ.Ы не пробовали Асю в профайле писать а не отдельный топик для этого создавать?

Отредактировано [=No_FaTe=] (2006-11-29 20:48:45)

0

44

[=No_FaTe= написал(а):

]не пробовали Асю в профайле писать

Руки кривые, пробуй ни пробуй не попадешь. А, кстати, что за тема тут была? Ах, номера АйСиКью, пожалуй, многие прочитали ФЛУД. Вот мне ФЛУД померещилось, алфавит надо бы выучить  :rolleyes:

0

45

voldemar написал(а):

Не советую отбирать у девушки И метлу, И крылья... :rolleyes:

0

46

Я не собирался ничего отбирать. Просто поинтересовался, есть ли конец у этой последовательности. ;)

0

47

Для ноу фате : если бы ты не прятался под юбкой сергея давно бы натравил на тебя некую Любу Фарафо....  =)

0

48

Адмирал Крузенштерн: человек-пароход, направляющий полчища Л.Ф. на борьбу с врагами пролетариата, во имя юбки Сергея. Да здраствует ясное завтра :) !

0

49

Kopchenii написал(а):

Для ноу фате : если бы ты не прятался под юбкой сергея давно бы натравил на тебя некую Любу Фарафо....  =)

какой бред =)

Отредактировано [=No_FaTe=] (2006-11-30 23:16:28)

0

50

Флудите в узнанных друг у друга ICQ. А то покалечу Великим Форумским Тапочком.

0

51

Маша, ты супер! :cool:

0

52

Так так!!! И что это за "Фарафо..."?????????!!!!!!!!! Если у меня аватар не помещается в эту чёртову рамочку и периодически суицидально исчезает адресная строка, это ещё не повод для подобного сокращения моей фамилии, уважаемые!

0

53

Любаш,а ты в paint или Phtoshop обрежь.и все будет ок)))

0

54

Спасибо за совет :) , я уже догадалась!!!

0

55

А ты собссна кито, таинственная знакомка????!!!! :O

0

56

Можно я за нее отвечу? :D  Это Валечка.

0

57

Ааа, пинятно, пинятно! :P

0

58

Валь, а кто такой "Копчёный" ?