Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Эх, детство, детство...

Эх, детство, детство...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте поговорим об этом счастливом этапе жизни.... Кто чем занимался, кто кем хотел стать и т.д. и т.п. Лично я,лет в шесть, хотела стать балериной, но на балете пробыла всего 1,5 года. Потом учителем. Потом волейболисткой, посвятила этому почти 7 лет жизни. А в 15 твердо решила - прощай волейбол, да здравствует экономика

0

2

Сейчас пожинаю плоды мечтаний, но пока не разочаровалась=)

0

3

Такое название темы... Ностальгия.  :/ Так не годится. Между прочим, я считаю, что студенческие годы - самые лучшие. Особенно, если человек - студент МГУ. Надо поэтому радоваться жизни в настоящий момент!

0

4

Самое лучшее время для меня не зависит от возраста.
Когда я сплю - я счастлив.

0

5

Эле4ка написал(а):

Такое название темы... Ностальгия.  :/ Так не годится. Между прочим, я считаю, что студенческие годы - самые лучшие. Особенно, если человек - студент МГУ. Надо поэтому радоваться жизни в настоящий момент!

Абсолютно согласен  ;)

0

6

Не знаю, как у вас, у меня детство было короткое-до 6 лет. ,Потом стала гордо называться сестрой(по совместительству-мамой),беспечность улетучилась...Все же воспоминания-как о самом добром времени,не потому что реально оно было таким,а потому,что не замечаешь плохого в людях по наивности...
to Strike: может, full Of joy

0

7

Smith, Согласна с тобой, наивность-очень круто!! Жить намного проще))0 Жаль, что ее уже почти нет...

0

8

Значит мне жить намного проще. И все меня только Ангелы окружают с лучшими побуждениями и кристалльно чистыми мыслями. Да, жизнь прекрасна, зачем вообще умирать, кто говорит, что люди смертны -  душа-то бессмертна, смерть лишь освобождает нашу лучшую сущность от бремени материальной плоти, а значит я никогда не умру.

0

9

А еще в детстве заставляли спать, хоть я это и ненавидела. Сейчас бы так...

0

10

Smith написал(а):

to Strike: может, full Of joy

Спасибо  :)

0

11

ммм....а кто меня выгоняет тут из детства!!!! ????Ребят, пока мне нету 18... официально заявляю, я РЕБЁНОК!!! Что бы там ни было!!! нет, ну онечно не совсем...со мной уже не надо сюсюкаться и следить... и всё-таки , говоря о наивности, характеризую себя реалистом в розовых очках...!!! Видеть в людях дурное: ЗАЧЕМ???? Мне от этого не сильно лучше станет... а уж этим людям тем более...так что просто ничего плохого стараюсь не замечать... и прилагаю все усилия , чтоб и не пришлось ИСКАТЬ что-то хорошее в жизни, а чтобы за этим ОГРОМНЫМ хорошим лишь изредка можно было видеть кусочек плхого, ну так...чтобы уж совсем жизнь сказкой не казалась!!! И вообще, ПОЗИТИВ .... Forever...ведь смех и положительные эмоции продливают жизнь!!!  :rolleyes:  :D  ;)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Эх, детство, детство...