Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Реферат...

Реферат...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я подумала, что стоит создать отдельную тему про реферат. Наверняка, он волнует не только меня.  :/ Вот интересно на какой стадии у кого он находится? В общем, как дела с "почти курсовой"?

0

2

Я сегодня в очередной раз был в библиотеке .... и О ЧУДО после уже привычных 30-минутных проклятий в адрес нашего всеми любимого семинариста ко мне явилась книжка в которой я нашел пару нужных для моего реферата страниц, так что теперь мой реферат сдвинулся с начальной мертвой точки...поэтому у меня внеочередной праздник!!! Поздравьте меня(и не надо говорить что ваш уже подходит к концу не портите мне праздник плиз :lol: )
Предлагаю внести этот красный день в календарь и отмечать каждый год на зло Крамару...как вы думаете Дума это одобрит??

0

3

Эле4ка
ты на следующем курсе поймешь, что реферат у Крамара даже больше чем курсовая ;)))

0

4

Он на стадии развития. Завтра еду в Гос Ист библиотеку, буду дальше делать...

0

5

Я читаю приобретенного в "Библио-Глобусе" Ольденбурга. Там 800 страниц,осталось немного. Мне почему-то каждется важным уметь ориентироваться в эпохе...На самом деле материала предостаточно, теперь осталось не заблудится в огромном количестве политических партий...
  Кстати, столкнулась с проблемой:что делать,если разные источники дают разные статистические данные?

0

6

Smith, писать, что разные источники дают разные статистические данные.
Всё гениальное - просто.

0

7

Smith написал(а):

Там 800 страниц,осталось немного.

У меня книг 5 по 500 страниц каждая. На меня уже в библиотеке как на жуткого ботана смотрят... хожу постоянно с этими булыжниками. И из этого всего ещё нужно выбрать только самое нужное, а это непросто...

0

8

Только вернулся из библиотеки...... Перерыл (правда не до самой корки ) 7 КНИГ включая 3 энциклопедии ... Когда я прихожу в библиотеку и протягиваю требование с литературой мне библиотекари уже по привычке начинают предлагать просмотреть пару книжек по моей тематике :/  там уж наверно все в курсе темы моего реферата... (или может они думают что мне ночевать негде и я коротаю время в библиотеке :P ) но благодаря их старанию( и моему терпению) я нашел довольно много полезной информации так что моя работа движется ударными темпами.... чего желаю  и всем тем единицм кто еще не сделал реферат  :lol:

0

9

Для данного вида работы уместно ли поместить эпиграф?

0

10

Ребята, ботайте!
За хороший реферат реально получить автомат (хоть он и говорит, что автоматы не ставит), или хотя бы существенно упростить себе экзамен.

0

11

А что значит хороший реферат? Информативный, с большим количеством ссылок на авторов и обьективный,или он должен содержать некую авторскую точку зрения,которую мы,собственно и будем гнуть на протяжении всей работы?

0

12

А я вот забросила свои походы в библиотеку. Надо, наверное, возобновить. Правда, материала уже итак довольно много накопала. Осталось только обработать. И написать введение и заключение. Скорее бы уже закончить.

0

13

Да что вы все строите из себя фселенских мученников? Ну реферат. Ну и что? Вот, блин, читают пять книжек и чувствуют себя героями.

0

14

Cromwell.
Согласен на 100% ;)))

0

15

Smith
Что значит "хороший" - трудно сказать. Я так понял, что во многом это субъективно.
Обязательно нужны грамотные сноски, хорошие введение и заключение, "стандарты научного труда", так сказать ;)))

0

16

Да все уже вымотаны, ведь толком летних каникул и не было. Я к вечеру уже никакая, а делать еще......И сессия на носу( Грустно

0

17

SUN!
держись. первый курс самый трудный, дальше - легче.

0

18

Я запутался... По-моему я не так понял тему свою и сделанное мной не будет отвечать высоким требованиям ААК, как вы думаете, в теме про образование нужно указывать на взаимосвязь между просветительскими идеями и освободительным движением, прямого отношения к теме эта закономерность не имеет, но она явно просматривается, в то, что я запланировал, это не вписывается. Как поступить?

0

19

voldemar
Лучше всего  реализовать сословный подход - у кого какое.
С просветительскими идеями и освободительным движением нужно осторожнее, т.к. на моей памяти были люди у которых в рецензии стояло лаконичное "реферат написан на другую тему" или "тема не раскрыта".
Ключевского смотрел?

0

20

Дальше будет только хуже. Учёба, работа, смерть. Happy end.

0

21

Хорошо, что есть люди, которым известно что будет дальше, и хорошо, что я не из их числа. Вот лучше вернемся к нашим историческим баранам... :)  У Морякова Эпоха Дворцовых переворотов описана скудно, придется лекции Платонова полистать.

0

22

voldemar, пожалуй, я соглашусь. Даже я ещё не знаю, из какого дерева у меня будет гроб.

0

23

Между прочим, советую действительно почитать Платонова. Начиная со страницы 500. Мне было очень интересно читать. И, что важно, познавательно. :)

0

24

Возвращаясь к баранам реферата: Мне вот интересно, прочитает ли сэр... Хотя нет, мистер... Сударь Крамар черновик реферата, если его выслать где-то за неделю до срока сдачи работ? А то единственное, что мне было бы крайне неприятно - это приписочка "Тема крипастей нираскрыта и ващще - боян! Аффтар, выйди из окна."
Предлагаю устроить гадание на кофейной гуще по этому поводу.

0

25

Эле4ка написал(а):

Начиная со страницы 500. Мне было очень интересно читать. И, что важно, познавательно

Самое интересное расположено между 450 и 500 страницами - как раз описывается Эпоха временщиков и переворотов. Может, кто-нибудь знает, что есть "Ледяной дом"?

0

26

Ледяной дом??? Это не во времена Анны Иоановны? Она там вроде развлекалась тем, что построила дворец изо льда и т.д.

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Реферат...