Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Матан » Кое-что о контрольной...

Кое-что о контрольной...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Сегодня я вместо линала занималась общественно полезным делом: была на семинаре по матану у Демушкиной.  Она ведет занятия у 112 группы. И ведет их очень классно. Советую всем как-нибудь тоже сходить. И еще в следующий раз у них будет тема "Производные".
А теперь о плохом. Наверняка большинство уже знает свои оценки, но для тех кто не в курсе, или для тех, кто хочет сравнить свои результаты с чужими, я не поленилась сделать вот этот список:

Фамилия           Практика        Теория
Белецкая             2           
Березкина            9                  10,5
Бондаренко         13
Висюлин              8                    7,5   
Галашин               10
Гольцов               3,5                 11
Емельяненкова     6,5
Иванцова             15,5                14
Левина                 1,5   
Левицкий              3                    4     
Легейдо                13
Миронович            7,5
Мироносецкая       не писала
Никишина             15,5               13,5
Панферова            16                  16,5
Прохорова             9
Романов                13,5                 6
Симонов                 6,5
Соколова                10
Строков                  10
Сухарева                16                   15,5
Тен                         3,5                   10
Фарафонова            11                   11
Чернявский             7,5

Поздравляю Олю, Иру, Наташу и Лену! Девчонки - вы супер. :)

0

2

Сколько на "зачет" нужно наскрести? А по желанию переписать можно?

0

3

Эля, спасибо за список. А то я до сих пор свой результат не знала....Бльшое спасибо

0

4

Зачёт - с 3х баллов. А вот переписать - это надо узнавать у Черемных, и если можно будет - то скорее всего, в конце семестра.

0

5

Спасибо. Ценная информация. А 3 бала в сумме имеется в виду - в первом потоке так сделали?

0

6

Нет, 3 балла отдельно по теории, и по практике. :)

0

7

Пойдет и так. А что делать будут не получившие зачет? И планирует ли ЮНЧ дать возможность еще пределы порешать на контрольной?

0

8

:( Нет, ну ладно бы,не было результата. Это ещё можно понять. Но почему, почему меня опять даже в списке группы нет? Опять чувствую себя неприкаянной... :(

0

9

Не переживай....ты не одна такая!!! Меня тоже нету!!!! =)

0

10

Кто-то невнимательно переписывал балы :) Прошло 2,5 месяца, а до сих пор многие всех одногруппников не помнят.

0

11

да нет,Эля  ни при чем . Нас с Алёнкой преподы часто в список не включают. :(

0

12

Учебная часть тупит. Сессия скоро,а они еще с группами не разобрались

0

13

To voldemar, я помню своих одногруппников. Склерозом не страдаю. :)

0

14

voldemar написал(а):

Кто-то невнимательно переписывал балы :) Прошло 2,5 месяца, а до сих пор многие всех одногруппников не помнят.

А сам то!!! Говорил, что у нас Жанна набрала 32,5 балла по матану (больше всех). Но она не Панфёрова, а Прохорова! Ты спутал с Наташей! Я только щас понял, почему ты так сказал  :P

0

15

УТЕШЕНИЕ ТОМУ КТО НЕ ЗНАЕТ СВОЕГО РЕЗУЛЬТАТА
Не парься....По крайней мере у тебя еще теплится надежда на офигенный результат( в отличии от меня :O я был бы не прочь еще долго не знать свой балл.... но он зостиг меня даже здесь :mad: )

Отредактировано Kopchenii (2006-11-19 22:00:06)

0

16

А сам то!!! Говорил, что у нас Жанна набрала 32,5 балла по матану (больше всех). Но она не Панфёрова, а Прохорова! Ты спутал с Наташей! Я только щас понял, почему ты так сказал

Их фамилии написаны по порядку, я смотрел эту страничку довольно поздно и хотел спать и перепутал строчки, не в первый раз, кстати. Зря ты меня оклеветал :( , ставь минус  :rolleyes:

0

17

Бедный, несчастный Вольдемар, какая злая участь!!! Будь я доброй феей,  :cool: непременно оттащила бы тебя от компа и спела бы колыбельную, чтобы ты не напрягался с такими сложными фамилиями)))  :)  Хотя может тебя лучше в библиотеку?? там вообще, говорят, полезно...

Отредактировано Mushka (2006-11-20 17:45:38)

0

18

Стебутся безнаказанно :) Лучше в колыбельную. Кстати, Копченый прав, проклятый балл бесом преследует повсюду.

0

19

Я слышал тут нахаляву поют колыбельные??? а мне как одногруппнику не перепадет??? :P

0

20

Предлагаю объединиться с Вольдемаром ;) )) Вы можете слушать колыбельную вместе... только не пинай его ногами под одеялом.. а то, если он будет куксится, даже не знаю, что делать... :cool:

0

21

Контольная скоро, даже очень скоро. А неясностей.... Черемных не говорил, что там будет??? Практика или теория, или все вместе??? И вопросы он даст или нет??? Вообщем пишите, please, что знаете.

0

22

И теория и практика. И вопросы он даст 22 ноября. Лови плюс  :)

0

23

спасибо=)))значит завтра

0

24

Я так рада была прочитать, что нам дадут вопросы... Еще куча времени на подготовку. :)

0

25

Господин Черемных видимо оказался не готов одновременно подготовить вопросы для новой контрольной и проверить свой вариант, но думаю на следующей неделе - в среду было бы логичней - он расдаст вопросики, а значит время у нас еще будет. Для чего время только?

0

26

В прошлый раз нам дали вопросы недели за три и такие плохие результаты, а тут он вообще ха неделю их дат mhtibk/ Да уж=((( :(

0

27

SOS
Итак, вопросы нам наконец дали! Это просто прекрасно.   :)  НО, я не могу найти ответ на вопрос №9 (или 50 в предыдущей контре) про существование бесконечно малого предела у возрастающей и ограниченной сверху функции. Может быть, кто-нибудь знает где посмотреть?
SOS

0

28

Надо спросить у него на консультации, если еще одна состоится

0

29

Завтра всем большой-большой удачи!!!!!!

0

30

Знаю, что не хочется вспоминать... но все-таки расскажите свои впечатления от сегодняшней конрольной. :)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Матан » Кое-что о контрольной...