Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Организационного толка.

Организационного толка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание! Это касается всех лиц мужского пола 111 группы.
Если вы ещё не встали на учёт в местный МГУшный военкомат - самое время сделать это сейчас. Потому что без бумажки, которую вам там дадут, вы не будете допущены к сессии.
Вам всего-то нужно подойти ко мне, потом сбегать в ГЗ, и дать мне бумажку, которую я передам Зое Васильевне.
Очень прошу посещающих форум передать это другим, ибо я не могу за всеми бегать. -_-" Буду премного благодарна.
~~~
А ещё - если найдёте/увидите Симонова и Романова, передайте им, что им нужно подойти к Зое Васильевне насчёт физкультуры.
Dixi.

0

2

Еще один организационный вопрос!!! Если, конечно, его можно так назвать.
Наша группа - самая лучшая группа в универе, НО... мы еще НИ РАЗУ никуда не ходили все вместе. Может стоит попробовать? Высказывайте ваши предложения и вообще мнение по этому поводу!!! Интересно. :)

0

3

Вот сдадим матан с рефератом и пойдём отмечать все вместе!

0

4

А правда. пошли в субботу или в воскресенье куда-нибудь!

0

5

Я бы очень хотела пойти в субботу, но не могу. Давайте в воскресенье. Куда угодно. Но только в воскресенье! :)

0

6

Мои предложения следующие:
1) Сходить на каток. Например, в Ледовый Дворец. Находится в Крылатском (минут 15 идти, но можно и доехать), сеанс 2 часа. Цена: 200 руб. Время: 13:00-15:00 или 16:00-18:00. Каток ооооч классный!!!
2) Погулять на Воробьевых горах, но выбрать день потеплее!

0

7

Я за каток! Как раз в субботу собирался себе новые коньки покупать. А в воскресение можно сходить. Тем более Крылатское от меня недалеко.  ^_^

0

8

Насчет катка тоже поддерживаю!  :cool: В субботу, правда, как и Эля, не могу((( Но, как и Вова, хочу купить коньки!!! Где их лучше покупать? В спортмастере?

0

9

В спортмастере или экстриме.только покупай лучше фигурные

0

10

Да, фигурные правда лучше. С хоккейными не везде пускают.

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » Организационного толка.