Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Креатифф » O поэтах...

O поэтах...

Сообщений 121 страница 150 из 218

121

Я встану на сторону Любы! За что вы над ней так издеваетесь?? Мне аж жалко стало...
Люба, я на твоем месте сам бы их потрепал хорошенько без помощи киллера! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/dwarf.gif

0

122

Спасибо. Я очень тронута. Ты первый претендент на должность настоящего супермэна и получаешь килограмм мороженого в подарок!

0

123

Безответная любовь

Люблю тебя, когда дожди,
Люблю когда снега.
И пусть меня не любишь ты,
Люблю тебя всегда.

Люблю за то, что вечно ждал
Ответа от тебя,
Люблю за то, что ночью спал,
Во сне тебя любя,

За ссоры мелкие с тобой,
Несбыточность мечты.
Люблю я, как никто другой,
Твой смех. Не знаешь ты,

Кк я взаимности хотел!
Хранить твой поцелуй
Навеки в памяти умел.
Теперь я не могу

Забыть минуты те вдвоём,
Часы, дни, месяца.
Душевный пробуждал подъём
Букет из черт лица

Лишь твоего…никто не мог
Убить к тебе любовь…
Никто…ничто…жестокий рок!
Судьба мешает вновь.

Не будет так, как я хотел…
Одно лишь слово «нет»
Оставило ножом во мне
Глубокий длинный след.

За что люблю тебя сейчас?
Наверное, за то,
Что проведенный вместе час
Как целой жизни год

. - вообще классный стих!  Потрясающе, просто потрясающе! Молодец, Дань! Вот за это хвалю!

0

124

Ты дочитала до конца? Неужели =) А я то думал ты только по первым стихам рецензии пишешь...спасибо я польщен =) получить похвальную оценку от Любы многого стоит =)
З.Ы. еще раз повторяю Люба ну не пиши ты по 10 постов кряду, напиши все и в одном =) А то спам бота напоминаешь =)

0

125

А то спам бота напоминаешь =)

забаньте его кто-нибудь в конце концов. ))))))))))

0

126

Ну вот..а так все дружелюбно начиналось =)
Найди модератора и попроси его меня забанить =) Удачи в поисках...

Отредактировано [=No_FaTe=] (2007-01-14 18:17:24)

0

127

Эй, никого не надо банить!!!!!Вы что!!!

0

128

Надо надо =) заодно научитесь это делать =)

0

129

Sun, не волнуйся, я в шутку. А чё он!!!!!

0

130

А вы знаете, что в нашей общаге опять взрыв был!!!!!!

0

131

А вы знает что в теме стихи эта заява оффтоп? =)

0

132

:)  Судя по всему никто, кроме устроителей, об этом еще не знает.

[=No_FaTe= написал(а):

]А то спам бота напоминаешь =)

В точку. Люб, сообщения можно редактировать и вместить туда все, что ты хочешь сказать. Я погорячился: "все", что ты хочешь сказать тут не поместится  :)

0

133

[=No_FaTe=]
А вы знает что в теме стихи эта заява оффтоп? =)

Про стихт тут,похоже, вообще забыли...Хватит спамить,чес слово... :to_babruysk: Это же тема о высоком!

0

134

:lol:  :lol:  :lol: Ребят, вы жжоте!!! Вы не представялете, какой это заряд положительных эмоций- читать ваши посты!!!!! Я просто пад сталом!!!!
Smith
а чем не высокое!?!?!? Вот они тута переписываются...а я всё это соберу и настрочу комедию...ну на поэзию не похоже, конечно, но зато смешно!!!

По теме: Все, кто пишет стихи- просто молодчинки!!!  Это просто прекрасно... хотя бы уже от того , что вы пишете, выражаете через стихи свои чувства, свои эмоции!!! По-моему, просто потрясающе...хотя бы ещё потому, что вы можете передать свои чувства через стихи... потому что вот я , напиример, не умею писать стихи...и пробовать не буду- самой страшно, что из этого может получиться!!! Так что пишите- очень приятно читать!!!
;)

0

135

Не поверишь - всем кто начинает писать стихи страшно что из этого получится. А у тех кому страшно настолько что он не решается начать писать стихи чаще всего получается это делать лучше всего =) поверь моему опыту

0

136

Ты можешь представить меня пишущую стихи??? Я НЕТ...Блин, да мне от одной мысли смешно становится!!! Уж слошком я заядлый реалист ...хотя и  в розовых очках, но эт не важно!! Так что пишите вы!! А я юуду читать!!! Мне такая роль больше подходит да и бльше нравится...=)))

0

137

Ты можешь представить меня пишущую стихи??? Я НЕТ...Блин, да мне от одной мысли смешно становится!!! Уж слошком я заядлый реалист ...хотя и  в розовых очках, но эт не важно!! Так что пишите вы!! А я юуду читать!!! Мне такая роль больше подходит да и бльше нравится...=)))

0

138

Какой же сегодня клёвый фильм шёл по культуре. Называется "Небесные ласточки"! Русский фильм-мюзикл, потому что в него офигенной музыки онапихано! Мне из одной песенки слова запомнились :"А почему? - А потому, что сердце у нас не камень, расстаять ему ничего не стоит!"  Вот честно, вам как? Как считаете, любое ли сердце может расстаять?!

0

139

Любое.  :dance:

0

140

Ой знаете я сегодня борд купил такой классный такой классный! Смотрю тема стихи, почему бы здесь это не написать? =)

0

141

SHIKA написал(а):

Как считаете, любое ли сердце может расстаять?!

От чего? Не надо ли запасаться кардиостимуляторами? :) Лед не тает, лед плавится - физика  :)

0

142

Товарищи! Создана новая уникальная тема специально для вас! Заходите, не стестняйтесь, вход бесплатный! Чем глупее и ненужнее пост написанный туда тем лучше! Давайте спасем остальные нужные топики от вашего креатиффного флуда! =)

0

143

Даня и Вова,  это вполне поэтический вопрос. Ну зачем так писать? Если вам что-то не нравится - добро пожаловать в другие разделы форума. Или вообще в другой форум. Я не со зла, просто не надо так писать.    )

0

144

Благими намерениями выложена дорога в Ад, Любашка. Да и ответ мой не менее поэтический, просто стоит его лишь немного понять.

0

145

Никогда не думал что "О поэтах..." =

SHIKA написал(а):

А вы знаете, что в нашей общаге опять взрыв был!!!!!!

0

146

Я вас всех очень люблю, но ХВАТИТ ДРУГ С  ДРУГОМ СОБАЧИТЬСЯ!!! :mad:  В этой теме  теперь про  стихи вообще не пишут. Вот обижусь на вас и уйду. :beee:

0

147

Вот вам стихотворение! :) 

Посмотри наверх, порой ночами
Там сияет дальняя звезда.
То, что было раньше между нами,
Так же было ярко, как она.

Мелькнула тихая небрежность
Один лишь лед во взгляде стал.
Шагнул ты тихо в неизвестность
И в неизвестности пропал...

Исчез ты...Где-нибудь, наверно,
Мне стоило тебя искать.
Услышать вечность и безмерно
Все наши годы вспоминать.

А знаешь, мне не нужно это.
Прекрасно все как никогда.
И мои чувства безмятежны,
Как в тихом озере вода.

И вдохновенье не исчезло,
Писать не разучилась я.
Взлетела к солнцу и навечно
Осталась там же, где звезда.

А может, это я блистаю
Порой так ярко с высоты?
Но что бы ни было, желаю,
Чтоб так умел блистать и ты...

Бред, но мне нравится!

0

148

Бред, но мне тоже понравилось! =)

0

149

И мне понравилось!!! Наконец-то!! Стихотворение  в теме про стихи!!! С ума сойти :swoon: !

Отредактировано Smith (2007-01-15 23:34:49)

0

150

О !! слава Кришне!!! священная жрица Эля преподнесла жертву Вселюбящему Дворецкому и она нас не покинет в эту жаркую зиму и закидает все снегом!!! Харе - Харе Эля!!! =) (кто может? копи пест в тему для любы Фро...) =)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Креатифф » O поэтах...