Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Креатифф » O поэтах...

O поэтах...

Сообщений 91 страница 120 из 218

91

Искренне порадовался такой критике - В.Г.Белинский перевернулся в гробу. Такого неосознанного и необоснованного коммента по поводу моего...да что там моего, вообще любого стиха я не читал никогда =)) Приступим...
1)

SHIKA написал(а):

гораздо выгоднее смотрелись бы в "белом" виде.

я не пишу стихотворения ради выгоды, а их вид зависит только от моего настроения, поэтому критиковать то, в каком стиле написано стихотворение это...ну скажем...бессмысленно =)
2)

SHIKA написал(а):

порой сильно навязана и мешает излишняя прямолинейность.

Знаешь, если писать весь стих в стиле "Темнота, как шапка ночи/ Город шумный спрятать хочет" (с) то лучше от этого тоже не станет. Т.е с таким же упсехом можно говорить об излишней "криволинейности", как бы это ни звучало =))
3)

SHIKA написал(а):

разбавить символизмом

Ну знаешь...это как акмеиста заставить стать символистом =) нельзя разбавить символизмом стих несимволиста =)
4)

SHIKA написал(а):

избавить от "ахов-вздохов".

См. пункт 3
5)

SHIKA написал(а):

Если сильно хочется рифмы, то гораздо приятнее и понятнее для восприятия стихи, в которых слог не сбивается, а то это всё выглядит как подмалёвок к картине, даже, грунтовка.

Единственный пункт насчет которого я согласен. Причина: неопытность в написании первых стихотворений. Было дело..все через это проходят =) Единстенное замечание - посмотри на свое стихотворение. Там тоже слог не блещет, не правда ли? =)
"Всё: дома, тропинки, зелень,                 кусты. / Знает, под навесом ночи бродим             я и ты."
Вот тебе и подмалевок с грунтовкой..
6)

SHIKA написал(а):

Некоторые названия банальны донельзя

Названия банальны донельзя? То есть ты предлагаешь например слово "долго" написать как "вечность химеского процесса полураспада урана"? Нет, спасибо..
7)

SHIKA написал(а):

другие очень даже кстати, но требуют отшлифовки

Это я вообще не понял...ты шлифуешь названия? Научи...
8)

SHIKA написал(а):

Временами создаётся впечатление, что стихотворение написано маленьким ребёнком по причине бедности слога.

Вот эта фраза - просто апогей/кульминация коммента...Я не знаю как я не упал со стула прочитав это..5 баллов =) Впрочем эту критику уже откомментили: "здесь лучше улыбнуться, чтобы никому не нагрубить" (с) =))

Вот собственно и все =) Аффтар пиши исчо...
А если серьезно, то обоснуй и поясни каждый из 8ми пунктов (ну кроме может быть 5ого).
Жду рецензий =)

0

92

Ребята, давайте жить дружно!  :)
Это уже не похоже на простое обсуждение творчества друг друга. Подумайте, какую же глупость могут сочинить те, кто начисто лишён поэтического таланта?  Представили? Вот и расслабтесь  :)

Данечка, а твоя подпись - тоже твоего пера дело?  :)
(она как-то очень долго читается, а знаешь ли ты после чего начинают медленно читать?  :D )

0

93

1)А кто здесь ссориться то? Мне написали рецензию на стих, я ответил на нее. Все вполне мирно =)
И при чем здесь те, кто лишен таланта? Не знаю, есть ли хоть у кого-нибудь здесь талант...так что на живом примере можешь увидеть ту глупость которую "те" пишут =))
2) Конечно моего =) иначе стояло бы "(с)"
3) я смотрю тебе понравилась та фраза =) уж очень часто ты ее вспоминаешь..к чему бы это... =)

З.Ы она бы читалась ЕЩЕ дольше если бы подпись не ограничивалась 4 строчками( или если бы я писал 30-стопным ямбом =))

Отредактировано [=No_FaTe=] (2007-01-05 18:55:55)

0

94

ДАНЬ, ИЗВИНИ, НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТЫ ТАААК БОЛЕЗНЕННО ВОСПРИНИМАЕШЬ КРИТИКУ! НАДО, НАДО, ГОЛУБЧИК, УЧИТЬСЯ ЕЁ ПЕРЕНОСИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ! (а если ты хоть что-то пишешь, то все мы знаем, что писателю или поэту нужен слушатель, а критику нужна жертва!) Судя по тому, что ты накатал огроменный ответ, ты просто пылал злостью, когда увидел моё довольно безобидное сообщение( ;) )! А вообще-то мне понравилось и то, что появилось ощущение, что я пью у тебя кровь (мням!), когда я читала твоё дышащее огнём ненависти послание( :lol: ), и то, что ты по кусочкам разобрал моё! Поэтому я любезно тебе отвечу! (эти слова не стоит толковать , как "я отомщу тебе, мерзкая гнусь!" :lol:

Такого неосознанного и необоснованного коммента

- тут, конечно, ты пылаешь яростью и ненавистью!  :lol: Дань, не расстраивайся ты так! Ну почему же неосознанного?! и почему же необоснованного?! Я же всё довольно подробно написала! Могу ещё подробнее, только попроси!))

я не пишу стихотворения ради выгоды

- в тот момент ты, наверно, экономику учил! Данечка, здесь слово "выгода"  приводится не в экономическом смысле! Да да, бывает и в другом!=)

критиковать то, в каком стиле написано стихотворение это...ну скажем...бессмысленно

- я здесь не критиковала, а просто отметила, что восприятие твоих стишков напрямую может зависеть от их вида и это крайне актуально в этом случае, хоть ты двумя ногами упирайся! ))

Знаешь, если писать весь стих в стиле "Темнота, как шапка ночи/ Город шумный спрятать хочет" (с) то лучше от этого тоже не станет

- здесь, видимо, остриё копья критики поразило тебя в самое сердце и ты написал какой-то бред!Что значит "от этого лучше не станет"?! Так не критикуют, дружочек! Придётся, видимо, опять вспомнить о собственных словах насчёт маленького ребёнка.... Однако мне понравилось, про "излишнюю криволинейность"! Хоть это и не относится к моему стихотворению, тем не менее над этим следует подумать!

это как акмеиста заставить стать символистом

- прав! но о субъективизме моего мнения я уже писала, повнимательнее надо читать! ))

Единстенное замечание - посмотри на свое стихотворение. Там тоже слог не блещет, не правда ли?

- а вот здесь ты ошибаешься, я хоть и маленькая была, но написала именно это стихотворение с неидеальной рифмой специально, так как именно эта "заковырка" и создаёт изюминку! И видимо, у меня неплохо получилось, если тебя зацепило!

Названия банальны донельзя? То есть ты предлагаешь например слово "долго" написать как "вечность химеского процесса полураспада урана"? Нет, спасибо.....                Это я вообще не понял...ты шлифуешь названия? Научи...

- ну зачем же сразу про вечность химического процесса?! Неужели у тебя не хватает фантазии на большее?! Могу тебе помочь! Заходи как-нибудь на чаёк! "Научу!" ;)

p.s. И не змеюка я подколодная, а маленькое и пушистенькое существо!
Чмоки!=)                                                               Farafonova &Corp

0

95

Ещё хотелось бы написать ответ вольдемару. Он будет менее корректным, как, впрочем, всё то, что он понаписал, поэтому все нецензурные слова будут иметь свойство превращаться в звёздочки. ))))))))

насчет негативного оттенка

- что ты *******, никакого "негативного оттенка" там нет! Я, можно сказать, это все с любовью писала!

так не критикуют

Значит, по-твоему, ****** , критикуют так:

опускаю большой палец вниз Любе Ф. за неконструктивную критику

???!!!

здесь лучше улыбнуться, чтобы никому не нагрубить

- вот лучше бы ты в данном случае просто улыбнулся: у тебя это хорошо получается! И грубить тоже очень хорошо получается!

И НАКОНЕЦ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ, КТО НЕ СКИНУЛ НА ПОЧТУ НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО ИСТОРИИ! Так что на твоём месте я бы молчаа в тряпочку, а не писала всякие гадости про своих одногруппников! ***** и бяка!

p.s. И не змеюка я подколодная, а маленькое и пушистенькое существо!
                                                                               Farafonova &Corp

0

96

=)))))))))) Упал со стула во второй раз =)))) Люба, ты с людьми вообще общаешься? Ты понимаешь по тому что написал человек его чувства и эмоции которые он хотел передать? =) Помоему нет..не знаю из чего это следует...я небуду комментить эту рецензию потому что тогда последует еще одна, еще более глупая чем эта, и если я буду еще и на нее отвечать то вообще сойду с ума..все что я могу здесь сказать:
1) ты вообще не поняла мой ответ, и то в каких чувствах он писался..если тебе в твоих бурных фантазиях так хотелось чтобы этот ответ прозвучал так будто я весь в ярости и вообще тебя ненавижу за критику, то совершенно необязательно что это так в реальной действительности
2) ты не ответила нормально и внятно ни на один из моиз пунктов..просто огрызнулась в ответ, потому что считала что я это писал не серьезно..
По поводу моих стихов все...во втором ответе появилось еще больше необоснованных фраз, причем повторяющихся (про ребенка это 5 =))) но во 2ой раз не так весело как в первый), подчеркивать и просить обосновать их бесполезно..поэтому и не буду =)
По поводу Вовы..я упал со стула в 3ий раз =))))))) Тоже ноу комментс.
Итого: да нет никакого итого =)) делай такой вывод какой хочешь =)) Можешь его вообще не делать..галвное: пиши исчо =)) Бешеный заряд позитива =)
З.Ы. если ты считаешь что это тоже писалось в стиле " АА!! ненавижу тебя!!!" то подумай два раза прежде чем так считать =)

Отредактировано [=No_FaTe=] (2007-01-13 11:59:27)

0

97

SHIKA написал(а):

И НАКОНЕЦ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ, КТО НЕ СКИНУЛ НА ПОЧТУ НИ ОДНОГО ВОПРОСА ПО ИСТОРИИ! Так что на твоём месте я бы молчаа в тряпочку, а не писала всякие гадости про своих одногруппников! ***** и бяка!

Вопросы пришлю 18, и слава Будде, все на своих местах.

0

98

Ребята! Ну, хватит уже.  :) У нас тут тема, предназначенная для стихотворений, а не критики друг друга.
Накинулись на бедную Любу... а она, между прочим, всего лишь высказывает свое мнение.
Лучше напишите что-нибудь еще красивое и оригинальное!

0

99

Кто накинулся на Любу? Покажите пальцем? Щас пойдем с ним разберемся =))

0

100

если тебе в твоих бурных фантазиях так хотелось чтобы этот ответ прозвучал так будто я весь в ярости и вообще тебя ненавижу за критику, то совершенно необязательно что это так в реальной действительности

- да я ж шутя, что ж тут непонятного!

Бешеный заряд позитива =)

-а вот и результат! И тебе спасибо! ))))))))))))))))))))))))))))))

0

101

ты не ответила нормально и внятно ни на один из моиз пунктов..просто огрызнулась в ответ, потому что считала что я это писал не серьезно..

Ну а если серьезно, то я ж написала, что на чаёк заходи, всё обсудим, не хочу я тебе здесь отвечать. потому что будет долго и непонятно и ещё будут там всякие - некоторые за каждое слово цепляться! ))))

0

102

Вот и поговорили =) Главное заинтриговать...

Ага =) Сначала чаек, потом кино...спасибо я как нибудь обойдусь =))) учусь на чужих ошибках =)))))))))))))))

Отредактировано [=No_FaTe=] (2007-01-13 14:44:51)

0

103

Сначала чаек ... потом кино ... а потом Люба склюет твою печень =) и сожжет останки =) ... полянцева давно видел??? =))) Даня бегии...мы тут с одногруппниками и другими добровольцами вырыли антилюбоубежище...если что забегай =)...

0

104

А что там уже много народу собралось? Какой пароль? =))3 коротких 3 длинных 3 коротких? =)))

Отредактировано [=No_FaTe=] (2007-01-13 14:51:52)

0

105

нет =) один длинный протяжный визг =) и ящик горючего чтобы переживать эту холодную зиму =) а так в убежище вся школа где училась та которую нельзя называть...пара десятков человек из Люберц и уже небольшая толпа мгушников... и самое лавное !!! ее классная подруга с истфака =) так что там не скучно =)

0

106

ммм..подруга с истфака "это очень хорошо для меня" =))

0

107

Чаек, кино, убежище.... прям мелодрамма какая-то... Погодите, я щас за поп-корном ещё сбегаю...

0

108

Kopchenii написал(а):
[=No_FaTe= написал(а):

]

Kopchenii написал(а):
Strike написал(а):

А девочек берете??? Тогда мы всей компанией к вам...

0

109

мы всех берем кроме одного =)

0

110

А я могу и обидеться...((( :(

0

111

И с подругами с истфака (которых у меня там предостаточно!) могу не познакомить! (((

0

112

учусь на чужих ошибках =)))))))))))))))

- Дань, а это на чьих???

0

113

Копчений написал:        "антилюбоубежище"

- а мы тут с девчонками изобрели аську, в которой на пользователя "Kopchenij" автоматически стоит игнор! (((((((((((((((((((((

0

114

Кто накинулся на Любу? Покажите пальцем? Щас пойдем с ним разберемся =))

Здравствуйте, любезнейший киллер! Вот мой заказ :

1. [=No_FaTe=] - потрепать))))

2.Kopchenii  - очень сильно потрепать))))))

Заранее спасибо, просьба указать сумму со скидкой, так как я к вам "от Горбатого". =)

Farafonova &Corp

0

115

SHIKA написал(а):

А я могу и обидеться...(((

А я не могу, уже. Просто на шесть * меня никто еще не называл.

0

116

Ой, здравствуйте, это мистер киллер?! Извини, пожалуйста за беспокойство, а можно дозаказать?! voldemar , пожалуйста. Я узнала о вашей новой акции - закажи двоих, а третьего - в подарок и не смогла устоять перед столь заманчивым предложением! Спасибо! Со старым новым годом!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

117

Здраствуйте, Люба. Но не могу же я заказ на себя самого принимать? И вас С Новым Годом!

0

118

уважаемый киллер??? а можно не только потрепать а еще и массаж??? или нет? ну тогда хоть девушек с истфака захвати =) и айда к нам в антизлобнолюбокоалицию ! а если ты станешь тысячным то получишь право сжечь в это воскресенье чучело "той которую нельзя называть  потому что она может обидеться" ! так что айда к нам =)

0

119

Порося! Ты бы лучше стихи какие-нибудь красивые написал про "ту, которую нельзя называть", а не ругательства всякие! (((((((((((((((((((((

Внимание! Объявляется кастинг на должность профессионального супермэна по защите слабых и беззащитных Люб. Запись претендентов проводится в режиме онлайн. Медкомиссия не требуется. =)

0

120

Зря про медкомиссию!!! мне кажется основная функция супермена будет состоять не в том чтобы охранять тебя от нашего террора а чтоб  держать тебя дабы ты не сорвалась и нас не покусала =) кстати дашь ему визитку нашего клуба? может и он присоединится? =)

Отредактировано Kopchenii (2007-01-13 23:15:52)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Креатифф » O поэтах...