to[=No_FaTe=]: заи-и-икаюсь...
O поэтах...
Сообщений 31 страница 60 из 218
Поделиться322006-11-20 22:22:39
Офигетььььь....! Люб, ты случайно в одной из прошлых жизней не была здоровым волосатым потным и вечно-голодным мужиком-бардом? Да за такие произведения и похвалу схватануть можно!!!
Отредактировано Kopchenii (2006-11-20 22:24:20)
Поделиться332006-11-20 23:57:40
to Kopchenii
К сожалению,нет...В моих реинкарнациях значатся только крестьянин Сяо Цзю, баскак Тамыш,пара сумасшедших алхимиков, таракан,испанский лётчик и рыжая киска Ириска... Потных и волосатых нема.
Поделиться342006-11-21 16:09:06
Smith, ну не могу я тебя представить баскаком с кривыми ногами!!!! нет, Тахтамышем ты явно не была
Поделиться352006-11-21 16:49:28
Баскак с кривыми ногами, запивающий вяленую конину разбавленой русской клюквенной настойкой - да, я могу это представить, все так и было?
Поделиться362006-11-21 19:57:32
Ну, не совсем...На самом деле, в особом фаворе была русская медовуха.
А насет конины-редко доводилось,тока если сами лошади издыхали. Помощники,как-никак. Чаще все суслики, степные мыши там разные... Если кого осудили и казнили-тоже в ход шло(но кто своей смертью умрет-того не трогали). А вообще,когда не голод, супы варили из говядины, баранины, козлятины жирненькой. "хар-хох" -такая вкуснятина!правда,рецепт особый,могольский.
Поделиться372006-11-21 20:20:00
А ты щас случайно по старой памяти сусликов не ешь? А женские жизни ты раньше проживала или в прошлой жизни ты была плохой рыжей Ириской и тебя наказали (или наградили я посто со своими реинк(боже какое длинное слово) не общаюсь они какието странные и косо смотрят в сторону испских летчиков:) )
Отредактировано Kopchenii (2006-11-21 20:20:30)
Поделиться382006-11-21 20:47:06
Конина - отличный деликатес, тем более вяленая. Зря что ли по 3 лошади на кривоного приходилось. Сам таким был, луком с двойной тетивой черноземы бороздил. Другим моим реинкарнациям на кой-то черт понадобилось католичество и немецкая реформация - не знаю, как меня занесло в эту глушь, да еще варвары кругом, война да война. Вот в республиканском Риме мне нравилось больше: идеи справедливости для высшего класса и притягательные гречанки в просвечивающих голубых шелках не так утомляли.
Поделиться392006-11-21 22:59:09
to Kopchenii:Да нет, и женские случалось,что уж там...Вообще,я 12 жизнь живу.Ещё одна-и попаду в другой мир, как говаривал мой хороший знакомый, эллин.
Поделиться402006-11-21 23:50:59
to SUN!:
Баллады с музыкальным, к сожалению нет( у друга запись). Есть запись на другую песенку,тож про любофф.
Поделиться412006-11-22 19:35:42
Любаш, а может скинешь мне? Я с удовольствием послушаю...
Поделиться422006-11-22 22:14:36
Люб! а ты отродясь такое сама придумываешь или тебя похищали пришельцы? может дашь их телефончик я тоже так хочу
Кстати а может тебе гденить опубликоваться, не думала об этом?
Поделиться432006-11-23 16:57:09
Передо мной висит окно,
И форумом горит оно.
Так много я сказать хочу
Но лучше просто промолчу.
~~~
- Я напишу готичный стих!
Мир в ожидании затих.
- О боли и о холоде,
И, может быть, о голоде!
~~~
И гаснет свет в конце туннеля...
Закрыли холодильник, звери!
~~~
Есть в доме у меня шпион.
Живёт лишь на балконе он.
Проводит ночи, в снег и холод,
Он утоляя дикий голод.
Отчёт съедает он на ужин,
А днём он никому не нужен.
~~~
Экспромт.
Поделиться442006-11-25 19:54:55
Это стихотворение написала и я. Но оно мне очень нравится, пожалуй, это мое любимое стихотворениеСерое небо, дробясь, опрокинулось в лужи…
Ветер холодный дохнул увяданьем в лицо…
Город шутя, мимоходом, забрал мою душу,
И на глазах все дороги замкнулись в кольцо.
Жизнь не пускала, летела, мелькала, безумная.
На языке по привычке вертелись слова:
Я тебя ненавижу! Грязная, шумная,
Живущим в тебе без разбору чужая, Москва.
А ты всё смотрела глазами пустыми, холодными.
И усмехалась огнями больших площадей,
Широкими улицами, магазинами модными,
Взглядами и голосами любимых людей.
Ты всё уже знала, коварная, окнами белыми
Имя моё приписала в коллекцию душ,
Выжгла своё в моём сердце руками умелыми
И отпустила обратно без паники в глушь…
Боже, как больно лишиться души в одночасье!
Как непривычно во тьму улетали слова:
Нет, без тебя мне не будет ни света, ни счастья,
Но я до сих пор тебя ненавижу, Москва!
Верни мою душу, коварная, что тебе стоит!
Я не готова, я слишком боюсь перемен!
Ты же всё знала…И так поступила со мною!
Верни мою душу! Чего ты хочешь взамен?
Но ты молчишь, притворяясь, что просто не слышишь.
Я комкаю в пальцах исчёрканные листы,
Я страхи гоню – голоса их всё тише, всё тише…
Ломаю привычки и жгу за собою мосты…
Р.S.
Здравствуй! Отлично выглядишь! Очень по-летнему…
О, как ты привыкла, наверное, слышать слова:
Я счастлива вновь возвратиться к тебе, моя светлая,
До дрожи в руках обожаемая Москва!..
Поделиться452006-11-26 17:37:12
sun, я правильно поняла, что ты написала это в соавторстве с кем- то? А с кем, если не секрет? Очень интересное стихотворение!
Cromwell ,как всегда ,в своем репертуаре. Про готичный стих-особенное зло.
Поделиться462006-11-27 17:18:23
нет.к сожалению,я это не писала.просто это мое любимое стихотворение
Поделиться472006-11-29 23:23:38
Про Москву, очень сильное стихотворение... Думаю, многие испытывают что-то подобное...Smith, просила про школу? И это еще довольно-таки оптимистичное стихотворение:
Весна пришла! Моя душа поет!
Но сердце не подвластно настроенью
И чувств смешон водоворот
В наукою измученных движеньях...
А голова лишь цифры признает,
И сердце так безвольно, недвижимо...
Ну почему опять весь мир живет?
А нам его весна непостижима...
Поделиться482006-11-30 16:44:59
Да, жизнерадостно. Не то что сейчас на душе
Поделиться492006-11-30 18:23:06
Почему жизнерадостно? Мне только кажется, что весна и другие радости жизни проходят мимо лирического героя? Другое дело, что герой ценит не то, чем он занимается, а то, чего по воле судьбы он лишен. Грустно, по-моему.
Поделиться502006-11-30 23:54:01
Москва - живой и прекрасный город. Вы просто а) не умеете с ним дружить и б) привыкли сваливать всю вину за своё поганое состояние на фотошоп на что-нибудь.
Поделиться512006-12-01 01:20:27
to feniks: насколько же понятно! Правда: когда учишься, времени на созерцание красот как-то не остается... Определенно-ученье НЕ свет. Наоборот, каким-то туманом тебя окутывают формулы би-квадатного уравнения, образ Софьи, заданный не ясно, свойства полимеров и электролитов, абсолютная мысль,мыслящая самоё себя, и ты уже не замечаешь, что -батюшки!- уже наступила весна, и трава зеленет, или зима, и скоро новый год и день рождение сестры, или лето и -О БОЖЕ!-экзамены...
Короче, пробило,аффтар. Пиши есчё.
Поделиться522006-12-02 00:25:17
Здорово, когда есть люди, которые тебя понимают, понимают, что ты чувствуешь на протяжении по крайней мере последних двух лет школьного обучения...
Поделиться532006-12-02 00:27:49
а мне в школе было проще.не знаю...вот сейчас я действительно ничего не замечаю(((
Поделиться542006-12-02 00:31:50
У всех по-разному, и каждый по своему пытается спастись Кто-то забивает на все, кто-то срывается, кто-то держится, кто-то пишет стихи... Куда-то же надо свои эмоции девать...
Поделиться552006-12-02 20:12:27
у меня последний пост проассоциировался с песенкой ... слухайте http://data.cod.ru/rus/189169098_785154 … i_puti.mp3 =)
Поделиться562006-12-02 20:45:11
to Kopchenii Саш, не открывается.
to feniks Ирин, просто родные души.
Поделиться572006-12-02 20:50:34
Может подскажешь как выложить файл с компа? думаю будет проще =)
Поделиться582006-12-02 23:28:15
Идем по нарастающей... Прибавим юмора и мрака... (Это мы писали в соавторстве с Олей)
Посвящается жертвам просвещения...
Безжалостно будильник прозвенел
И нужно разлепить хотя бы глаз.
"Вставай!.. Иди!.." - коварнейше пропел.
Как изменяет жизнь лишь пара фраз!
И я встаю с кровати, чуть дыша,
Глаза слипаются и ноги не идут.
Я тороплюсь, на нулевой урок спеша,
И знаю, нас от школы не спасут!
Сижу на нулевом, борюсь со сном!
В бессилье пред провиденьем склонюсь.
Нас здесь морально опускают, но о том
Я рассказать кому-нибудь боюсь.
Тут у меня спасение одно
И я смотрю, не отрывая глаз.
Мне время не ускорить все-равно,
Хоть на часы смотрела я сто раз!
Животик беспощадно вновь урчит.
Мне убежать и съесть бы что-нибудь,
Но тут сейчас учитель наш тусит,
И о еде пока что ты забудь.
Но вот плетусь устало я домой,
А завтра жизнь продолжит убивать...
Уроки дома ждут меня горой...
В Лицее очень сложно выживать!!!
Поделиться592006-12-02 23:51:39
Какое-то грустное стихотворение =( прям вас в школе так мучили и пытали??? у меня лично остались только позитивные эмоции, потому не обращал внимания на всякую черноту жизни =) "чего и вам желаю, Милочка!" =)
Поделиться602006-12-03 19:03:13
Лицей у меня вызывал просто море эмоций, среди них было и много позитивных, но часто было и дико сложно, в голове были только цифры и еще большая и непонятная куча из школьной программы... что жизнь, со всеми ее радостями казалась проходящей стороной... именно в эти моменты и писались стихотворения А в позитиве... какие там стихи, забываешь про все это