Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Экзамен уж не за горами...

Экзамен уж не за горами...

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Strike написал(а):

Наверно из-за того, что они очень сложные.

Хорошо если по этой причине =) а то кто его знает почему...

0

32

Рефераты на эти темы на нашей почте по-прежнему не висят.
Что делать будем?

7. Зарождение и развитие русского флота в XVII – XVIII вв.
9. Русская наука во второй половине XVIII – начале XIX вв.
10. Русское образование во второй половине XVIII – начале XIX вв.
13. Русская деревня в XVIII – XIX вв.
15. Эволюция крепостного права в России
17. Освоение Кавказа в первой половине XIX в.
19. «Женский вопрос» (XIX – начало XX вв.)
20. Сословия Российской Империи.
21. Жизнь и быт русских крестьян (вторая половина XIX – начало XX в.).
25. Русское изобретательство.
26. Русская наука в XIX в.
28. Нефть и газ в истории России.
29. Социально-экономическое значение Нижегородских ярмарок второй половины XIX в.

0

33

Может попросим ААК прислать???Объясним ему ситуацию.Филипп вообще куда-то уехал,и вряд ли мы его реферат вскоре получим=(

0

34

А тема-то у Филиппа какая? Вдруг она нам вообще не нужна.
А вот что нам нужно, это женские вопросы и нефть и газ, потому что рефераты на эти темы мы в своей группе не найдем.  :)

0

35

Русское образование советую почитать в учебнике Ключевского, кое-чего, совсем упрощенное, можно найти у Орлова. Мой реферат я пока не знаю как порезать, но от Ключевского, слово пионера, толку больше будет для вас и даже для меня  :rolleyes:.

0

36

Ребят, в конце концов у 110 и 112 групп наверняка эти рефераты есть! Раздобыть несложно. Если кому-то срочно,говорите,а так, думаю, к 8 все уладится.

0

37

Если хотите, то можете почитать реферат Димы Мухина про нефть и газ, который он любезно предоставил нам для ознакомительного чтения и который уже есть на нашей почте. Выжимку он сделает немного попозже.

0

38

Кто удалил с общего ящика некоторые присланные вопросы по истории (мои в том числе)???? и зачем???

0

39

Вот блин, а какие были сообщения???Пришлите еще раз, пожалуйста!!!! И проверьте, свой OUTLOOK, чтоб в настройках не стояло удалять письма при скачивании!!!! И еще, пожалуйста,не раздавайте наш пароль всем!!!

0

40

Нам повезло, что они в Корзине сохранились. Я восстановил. Но будьте аккуратнее в следующий раз!

0

41

Почему опять эти вопросы были удалены??????????? Кто так страшно прикалывается???

0

42

Нам придется изменить пароль

0

43

Наконец-то! я всё-время забываю, что у нас название ящика, а что пароль! смените на что-нить человеческое, пожалуйста  :)

0

44

Давайте действительно менять! :)
Но только никому не говорить на этот раз, все-таки это же почта нашей группы, а не всего 1 курса эконома.

0

45

Давайте.Я сменю пароль,разошлю по аське и будем передовать из уст в уста?Пойдет?

0

46

Эй, эй, подождите! Все вопросы, которые ребята скидывают на нашу почту там есть. И никто никаких вопросов не удалял. А вВовиных вопросов там не было, поэтому я нашла их на почте 110 группы и переслала нам. так что все в порядке. Не надо паники!

p.s.  Лучше давайте поговорим о том, как можно предохраняться. Не менять же каждый раз пароль.

И удачи всем завтра =)

0

47

SHIKA написал(а):

Все вопросы, которые ребята скидывают на нашу почту там есть.

Это после того как я их восстановил из Корзины

SHIKA написал(а):

А вВовиных вопросов там не было

Были... но вот почему-то они оказались в Корзине...

SHIKA написал(а):

Лучше давайте поговорим о том, как можно предохраняться.

А как ещё можно предохраняться?

0

48

Я честно говоря за то, чтобы изменить пароль :)
Давайте сделаем что-нибудь запоминающееся (так хочется предложить, но, все-таки это не здесь надо делать), а не просто перечисление какая группа и где учится. :)
А пароль можно переслать на почтовые адреса, или, действительно в аську.

0

49

За, обеими руками. Устроили проходной двор, понимаешь  :/  Пароль лучше разбросать по ящикам, так надежней, правда, при условии, что никто не проговорится. Действуйте  ;)

0

50

Ребят, вот мне интересно, только до меня не дошли эти вопрос, или их нету вообще...???? Списочек внушителный...Лично в своей стопочке я их не нашла...кто-нибудь знает, куда он всё-таки пропали???? Вопросы:7, 8, 9,14, 15, 19, 20, 21, 22, 23, 26, 27, 31-45, 53, 56-61....

0

51

20 21 22 никуда не пропадали (Данила, я)

0

52

Алён, всё на месте : вопросы № 7, 8, 9 посылала Жанна (сообщение от nickmentor),14 вопрос - сообщение от "Александр Висюлин", 15 вопрос Висюлин ещё не написал, 19 вопрос тоже есть, Артём его не писал, но скинул материалы, откуда его просто нужно отобрать, вопросы №20, 21, 22 написал Чернявский и они есть (сообщение от "Данила), № 23, 26, 27 должен написал Вова Гольцов, но он ещё этого просто не сделал, из остальных вопросов 110 группы есть вопросы Аллы Вартанян - № 50-55, Камрана - № 46-50 , а остальные ещё просто не успели сделать, например, Лёша Шпенев сделает все к 15.

0

53

Извиняюсь!!! Просто открыв твой файл...и увидев сначала список вопросов...я подумала, что это что-то не то...и закрыла обратно!!!  Ландо...тогда новое обновление ...списка недостающих вопросов: 7, 8, 9, 14, 15, 19, 23, 26, 27, 31-42, 48, 49, 50, 56-61... а ещё очень интересная ситуация обстои с вопосами 43-50....Дело в том , что вопрсы, подписанные под номерами 56-50..на самом деле соответствуют вопроса под номерами 43-47...при этом материл , на мой взгляд, мягко говоря, "не очень"...

Итак вопрос: КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЗАТЕРЯЛИСЬ ЭТИ ВОПРОСЫ????  =)))))

0

54

Если так прям хочется менять пароль, то давайте поменяем, но лично я в этом смысла никакого не вижу, так как, как видите, всё на месте.

0

55

Алён, посмотри мое сообщение выше!
ВСЁ НА МЕСТЕ!

0

56

Лан...пошла на дальнейшие поиски!!! Странно, что я не заметила этих билетов!!!! Вроде всю почту перерыла!!! =)))

0

57

ок...7,8,9, 14, 19(хотя можно было и самому выбрать нужное)...я для своего вопроса перкопала около 50 страниц полного идеотизма...пытаясь максимально всё сократить... ну а с остальным всё понятно!!! Правда на вопросы...так называемые 46-50....которые на самом деле 43-47... обратите внимание....Несостыковочка...вопросы 48-50, получается, могут окзаться неподготовленными...=)))

0

58

А где вопрос 18??? :)  И кстати, материалы к вопросу 19 я тоже не могу найти!

Отредактировано Эле4ка (2007-01-13 13:57:57)

0

59

Та да!!! я только что доделал 15 вопрос ... теперь он  уже на ящике!!! так что сегодня отмечаем! =)

0

60

Эле4ка, для 19 вопроса в письме дана только ссылка!!!  Там какой-то сайт... 13 или 15 страниц текста...

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Экзамен уж не за горами...