Наверно из-за того, что они очень сложные.
Хорошо если по этой причине =) а то кто его знает почему...
Titanium cupboard~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Экзамен уж не за горами...
Наверно из-за того, что они очень сложные.
Хорошо если по этой причине =) а то кто его знает почему...
Рефераты на эти темы на нашей почте по-прежнему не висят.
Что делать будем?
7. Зарождение и развитие русского флота в XVII – XVIII вв.
9. Русская наука во второй половине XVIII – начале XIX вв.
10. Русское образование во второй половине XVIII – начале XIX вв.
13. Русская деревня в XVIII – XIX вв.
15. Эволюция крепостного права в России
17. Освоение Кавказа в первой половине XIX в.
19. «Женский вопрос» (XIX – начало XX вв.)
20. Сословия Российской Империи.
21. Жизнь и быт русских крестьян (вторая половина XIX – начало XX в.).
25. Русское изобретательство.
26. Русская наука в XIX в.
28. Нефть и газ в истории России.
29. Социально-экономическое значение Нижегородских ярмарок второй половины XIX в.
Может попросим ААК прислать???Объясним ему ситуацию.Филипп вообще куда-то уехал,и вряд ли мы его реферат вскоре получим=(
А тема-то у Филиппа какая? Вдруг она нам вообще не нужна.
А вот что нам нужно, это женские вопросы и нефть и газ, потому что рефераты на эти темы мы в своей группе не найдем.
Русское образование советую почитать в учебнике Ключевского, кое-чего, совсем упрощенное, можно найти у Орлова. Мой реферат я пока не знаю как порезать, но от Ключевского, слово пионера, толку больше будет для вас и даже для меня .
Ребят, в конце концов у 110 и 112 групп наверняка эти рефераты есть! Раздобыть несложно. Если кому-то срочно,говорите,а так, думаю, к 8 все уладится.
Если хотите, то можете почитать реферат Димы Мухина про нефть и газ, который он любезно предоставил нам для ознакомительного чтения и который уже есть на нашей почте. Выжимку он сделает немного попозже.
Кто удалил с общего ящика некоторые присланные вопросы по истории (мои в том числе)???? и зачем???
Вот блин, а какие были сообщения???Пришлите еще раз, пожалуйста!!!! И проверьте, свой OUTLOOK, чтоб в настройках не стояло удалять письма при скачивании!!!! И еще, пожалуйста,не раздавайте наш пароль всем!!!
Нам повезло, что они в Корзине сохранились. Я восстановил. Но будьте аккуратнее в следующий раз!
Почему опять эти вопросы были удалены??????????? Кто так страшно прикалывается???
Нам придется изменить пароль
Наконец-то! я всё-время забываю, что у нас название ящика, а что пароль! смените на что-нить человеческое, пожалуйста
Давайте действительно менять!
Но только никому не говорить на этот раз, все-таки это же почта нашей группы, а не всего 1 курса эконома.
Давайте.Я сменю пароль,разошлю по аське и будем передовать из уст в уста?Пойдет?
Эй, эй, подождите! Все вопросы, которые ребята скидывают на нашу почту там есть. И никто никаких вопросов не удалял. А вВовиных вопросов там не было, поэтому я нашла их на почте 110 группы и переслала нам. так что все в порядке. Не надо паники!
p.s. Лучше давайте поговорим о том, как можно предохраняться. Не менять же каждый раз пароль.
И удачи всем завтра =)
Все вопросы, которые ребята скидывают на нашу почту там есть.
Это после того как я их восстановил из Корзины
А вВовиных вопросов там не было
Были... но вот почему-то они оказались в Корзине...
Лучше давайте поговорим о том, как можно предохраняться.
А как ещё можно предохраняться?
Я честно говоря за то, чтобы изменить пароль
Давайте сделаем что-нибудь запоминающееся (так хочется предложить, но, все-таки это не здесь надо делать), а не просто перечисление какая группа и где учится.
А пароль можно переслать на почтовые адреса, или, действительно в аську.
За, обеими руками. Устроили проходной двор, понимаешь :/ Пароль лучше разбросать по ящикам, так надежней, правда, при условии, что никто не проговорится. Действуйте
Ребят, вот мне интересно, только до меня не дошли эти вопрос, или их нету вообще...???? Списочек внушителный...Лично в своей стопочке я их не нашла...кто-нибудь знает, куда он всё-таки пропали???? Вопросы:7, 8, 9,14, 15, 19, 20, 21, 22, 23, 26, 27, 31-45, 53, 56-61....
20 21 22 никуда не пропадали (Данила, я)
Алён, всё на месте : вопросы № 7, 8, 9 посылала Жанна (сообщение от nickmentor),14 вопрос - сообщение от "Александр Висюлин", 15 вопрос Висюлин ещё не написал, 19 вопрос тоже есть, Артём его не писал, но скинул материалы, откуда его просто нужно отобрать, вопросы №20, 21, 22 написал Чернявский и они есть (сообщение от "Данила), № 23, 26, 27 должен написал Вова Гольцов, но он ещё этого просто не сделал, из остальных вопросов 110 группы есть вопросы Аллы Вартанян - № 50-55, Камрана - № 46-50 , а остальные ещё просто не успели сделать, например, Лёша Шпенев сделает все к 15.
Извиняюсь!!! Просто открыв твой файл...и увидев сначала список вопросов...я подумала, что это что-то не то...и закрыла обратно!!! Ландо...тогда новое обновление ...списка недостающих вопросов: 7, 8, 9, 14, 15, 19, 23, 26, 27, 31-42, 48, 49, 50, 56-61... а ещё очень интересная ситуация обстои с вопосами 43-50....Дело в том , что вопрсы, подписанные под номерами 56-50..на самом деле соответствуют вопроса под номерами 43-47...при этом материл , на мой взгляд, мягко говоря, "не очень"...
Итак вопрос: КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЗАТЕРЯЛИСЬ ЭТИ ВОПРОСЫ???? =)))))
Если так прям хочется менять пароль, то давайте поменяем, но лично я в этом смысла никакого не вижу, так как, как видите, всё на месте.
Алён, посмотри мое сообщение выше!
ВСЁ НА МЕСТЕ!
Лан...пошла на дальнейшие поиски!!! Странно, что я не заметила этих билетов!!!! Вроде всю почту перерыла!!! =)))
ок...7,8,9, 14, 19(хотя можно было и самому выбрать нужное)...я для своего вопроса перкопала около 50 страниц полного идеотизма...пытаясь максимально всё сократить... ну а с остальным всё понятно!!! Правда на вопросы...так называемые 46-50....которые на самом деле 43-47... обратите внимание....Несостыковочка...вопросы 48-50, получается, могут окзаться неподготовленными...=)))
А где вопрос 18??? И кстати, материалы к вопросу 19 я тоже не могу найти!
Отредактировано Эле4ка (2007-01-13 13:57:57)
Та да!!! я только что доделал 15 вопрос ... теперь он уже на ящике!!! так что сегодня отмечаем! =)
Эле4ка, для 19 вопроса в письме дана только ссылка!!! Там какой-то сайт... 13 или 15 страниц текста...
Вы здесь » Titanium cupboard~ » История » Экзамен уж не за горами...