Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ

ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Саша, мне не нужен твой 10й. Единственное, что меня можно было заставить сделать, - это вопрос № 61. За всё остальное я не могу нести ответственность. Люба, а почему мы делаем первую половину вопросов? они же там самые мерзкие!
Ну раз мне не досталось ничего приличного, то что ж поделаешь... Удачи всем, кто уже занят  :)  Получается, что мою инициативу мы будем использовать в другой раз. ;)

P.S. Любашка, а ты нашла себе Тома?

0

32

Omi написал(а):

Зацени аватару!  :lol:

Cinderela написал(а):

ой...ну если не судьба мне 31 заполучить, то так уж и быть....мне лучше 29-й вопросик!!! =))))

Договорились! У тебя 29-ый, у меня 30-ый. ;)

0

33

Я выложу на мыло неполный вариант моих 3 билетов,  ( ибо писалось большинство из чужих рефератов) - если кому то интересен полный реферат, то скажите.

0

34

Уважаемые одногруппники! Кто-то из вас посеял зелёную книжечку по линалу и она по счастливой случайности оказалась у меня! Вобщем, кому надо, обращайтесь! :)

0

35

Объявление отменяется, потерявший книжечку найден!

0

36

Omi написал:

неа, ещё не нашла. А что, Оль, есть предложения?!

0

37

Ребят, представляете, я тут программу видела по телику про то, как опасны переломы - если ломаешь что-то и неправильно срастается то тебе могут это врачи ломать заново несколько раз, может начать гнить костная ткань или -если повреждение нервов, то вообще пипец, на всю жизнь инвалидом остаться можно, и ещё полно проблем вплоть до заражения крови. ТАК ЧТО ПОЖАЛУЙСТА, СЕЙЧАС ГОЛОЛЁД, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНЫ! ЛУЧШЕ ОПОЗДАТЬ НА ПОЛПАРЫ, НО НЕ СПЕШИТЬ!  :O                         

p.s. И ещё можно брать с собой песочек и посыпать перед тем как идешь.     :rolleyes:

0

38

см сюда

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Коврик у дверцы » ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ