Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Иностранный язык » Советую всем немцам проверить почту.

Советую всем немцам проверить почту.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Там лежит новое задание на отрицание. keine Zeit, и всякое такое.

0

2

А я советую подготовиться к контре. Она будет в этот раз только одна! :/

0

3

А еще на почте уже дз на пятницу

0

4

Один несчастный листочек, так что не расстраивайтесь. :)

0

5

расскажите, как прошла контра? а то такая засада что я ползаю по квартире с температурой 39 в поисках воды и еды и не знаю когда снова смогу доставать вас на семинарах :)

0

6

Лично мне перевод показался незамысловатым, но второе задание аудирования из себя меня вывело: два фрица обсуждают что-то и слова произносят слитно - без комментариев. Грамматика - вставить притяжательные местоимения.

0

7

Вообще было не очень сложно. Но немка как всегда найдет к чему придраться! :)  Она, кстати, интересовалась, что с тобой...

0

8

Повтори все листочки с переводами - многое оттуда. И обязательно местоимения

0

9

Нарооооооооод! Сейчас позвонила Наталья Олеговна и сказала, что во вторник занятия не будет, так как она приболела. Но она пришлёт дополнительное ДЗ на почту, так что "советую всем немцам проверять почту".
Удачи :)

0

10

Тебе позвонила? На мобильный? Ужас какой...

0

11

Почему ужас?

0

12

А она не говорила, будеи ли она переносить занятие.а то как в прошлый раз...

0

13

Ну хоть что-то приятное на этой недели будет.

0

14

Она, конечно, сделает вместо завтрашнего занятия дополнительную пару в какой-нибудь другой день. Но в какой, пока не известно.

0

15

Голосуем за субботнее утро или, впрочем, это уже не будет иметь никакого значения после пятницы.

0

16

предлагаю голосовать против пятницы первых двух пар =) думаю это будет иметь значение =)

0

17

ВОТ! Здравая мысль у человека! :)  Долой немецкий в эту пятницу!!!
И семинар по истории тоже не нужен. :D

0

18

Напигите,пожалуйста, темы по немецкому и что конкретно будет в зачете.(будь он не ладен!!!!)

0

19

1. Musik-Gruppe
2. Attacke! Keine Panik
3. Briggite
4. Sandra
5. Mein Tagesablauf
6. Sommerfest
7. Wie lerne ich Deutsch
8. Giovanna und ihr Mann
9. Mein Sonntag
10. Die Mediothek

Ещё будет вся грамматика.

0

20

Спасибо, Володь,а что значит вся грамматика???? у нас будет тест или что?

0

21

Что-то похожее на грамматику из второй контрольной и из тех листочков, которые у нас есть, кажется...

0

22

Всем завтра огромной удачи, она нам понадобится!!!! И на истории тоже)

0

23

SUN! написал(а):

Всем завтра огромной удачи, она нам понадобится!!!! И на истории тоже)

Мне удача не помогла..... на немецком пришлось все сдавать, а про историю я вообще молчу :(

0

24

Эля, мне же тоже. Нам не поставили сразу из-за той работы над ошибками. Нас просто проучили)))) А история - да, обидно...Но есть еще экзамен...

0

25

:rolleyes:  Вам же даже устно ничего не пришлось рассказывать. А выводы насчет истории делать преждевременно. Но тесты, откровенно говоря, не на банальную эрудицию - просто там, на небе, нас кто-то испытывает  :P .

0

26

Я рассказывала устно.Но она меня остановила, тк все было ок

0

27

Ещё раз советую всем немцам проверить почту  :)  Наша родная и любимая Наталья Олеговна прислала нам подарочек на Новый год. Там три листика полнейшей развлекухи  :)  и одно какое-то французское слово... Немецкую "р" научились выговаривать? Пора и французскую разучивать  :)

0

28

У меня идея: давайте сменим адрес ящика группы и будем говорить что нам ничего не приходит!!! ( не только такой бред приходит после пачки сжеванного ментоса) =)

0

29

Ага, она будет постоянно отпралять свои задания на этот ящик и через год люди в белых халатах увезут на белом "воронке" учителя-параноика. Ментос - свежее решение.  :D  Саня - 5 баллов.
Лично мне, человеку измученному Швеппсом, кажется, что лучше будет поменять пароль от ящика и забыть его - благо скоро НГ, еще не то забудешь - и регулярно перебирать остаток своих семестров миллионы комбинаций... романтика.

Отредактировано voldemar (2006-12-28 17:23:04)

0

30

Отлично!!! тогда тебя увезут с немкой вместе =) как студента-параноика вечно пытающегося подобрать пароль =) тогда ты обречен на вечное изучение немецкого в "белых стенах" =)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Иностранный язык » Советую всем немцам проверить почту.