Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Спорт » Физ-ра

Физ-ра

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

класс, у меня примерно такие же фотки.когда играла, мечтала быть высокой, сейчас поняла, что выше уже не надо=)

0

32

SUN!
Ты говоришь "играла", а щас не играешь?

0

33

ну-ка,признавайтесь,кому-то уже светят отработки или все честные и законопуслушные граждане? ;)

0

34

Да играла. Травмы все решили за меня. Да и после 10 надо было выьирать профессиональный спорт или универ. Ну и слишком уж я маленькая, я была нападающей,а нападающая,которая не делает блок....это грустно=( я его совсем не делала

0

35

Я признаюсь: ничего плохого мне не светит. И вообще, мои посещения физры закончатся 4 декабря. И все официально. Спецгруппа - это круто!   :cool:

0

36

Да я и так в первый месяц по 4 раза в неделю ходил. Могу вообще уже не ходить до след. семестра. Но буду, как только рука заживёт.

Отредактировано Strike (2006-11-23 15:02:28)

0

37

Я лимит своих беспричинных пробоев уже исчерпал, но это не страшно, скоро нас уже должны отпустить с Богом с футбола на сессию. Только нормативы сдадим и вольны валить на все четыре.

0

38

А я думала, что одна такая! Порадоваться не дали ребенку! :/

0

39

В нашей многоуважаемой поликлинике не возможно получить справку!!!!! Гадство=(((

0

40

А у нас, оказывается, лыжи будут в следующем семестре. Вроде 10 занятий на лыжах - обязательно!

0

41

хи...а мы выходим на лыжах только 1 раз, и то только из-зи того, что необходио сдать зачёт!!!  ^_^

0

42

Разговор о лыжах меня очень радует)))) Мой милый физрук мечтает уже отправить меня на какие-то соревнования! Только вот не пойму, как без снега кататься??? :D

0

43

А у нас водные)))) по лужам))))

0

44

А на почте группы есть интересненькое сообщение от инкогнито про историю! Советую всем ознакомиться!

0

45

Кто бы мог быть этим инкогнито?! даже не догадываюсь... и, наверное, никто не догадывается...

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Спорт » Физ-ра