Titanium cupboard~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Спорт » Физ-ра

Физ-ра

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Кто в какой секции? Я на спортивной гимнастике и с удовольствием туда хожу.

0

2

Меня скоро переведут вообще в дистрофиков. Буду в поликлинике заниматься под надзором врачей-психиаторов. %)

0

3

Маша, не уходи от  нас! Ты что?!  :O

0

4

Cromwell. написал(а):

Меня скоро переведут вообще в дистрофиков. Буду в поликлинике заниматься под надзором врачей-психиаторов. %)!

А почему? Ты голодаешь?

0

5

Нет. У меня все связки с минисками наф порваны в колене.

0

6

Лечебная физкудьтура хотя бы пользу приносит. А вот футбол в любую погоду  :mad:  на мыло...

0

7

Это тоже большую пользу приносит! Закаляет организм!  :P

0

8

Уффф, не знаю-не знаю. Вот нас ,например( я на ОФП) ,погнали в прошлый четверг на улицу, пришлось бегать под снежком...Холодно было и мокро. Вобщем- бррррр, фтопку занятия на открытом воздухе.На холоде можно мышцы потянуть.

0

9

Меня не столько холод беспокоит, сколько снег, который под 26 парами ног тает на футбольном поле моментально, оставляя после себя ледяную водичку - закаляйся, ей-богу.

0

10

Футболисты должны быть готовы к любой погоде. Недавно смотрел матч (отрывками) Амкар - Спартак Нальчик кажется. Вот им сильно досталось, играли под страшным снегопадом, мячик не катился по полю, а плавал...

0

11

Если бы я получал по 50 000 вечнозеленых за 90 минут любимой игры, я бы тоже не обращал внимание на превратности судьбы и причуды погоды. :)

0

12

"Словом, мы все больны гандболом, мы все больны гандболом и за гандбол умрем..." (с)

0

13

Лучшая игра с мячом - это баскетбол!!!

0

14

Пусть со мной будут многие не согласны, НО смая лучшая игра - это ВОЛЕЙБОЛ!!!!!!!!!!!

0

15

Лучшая игра - честная игра :) Кто спорить будет?

0

16

Значит, я права, потому что волейбол во всем мире признана как самай демократичная игра с мячом. Уж подножку тебе никто не подставляет и не валит куда попадя

0

17

Насчет подножек не знаю... Но меня в футболе пока берегут;)) надеюсь, что так и дальше будет, потому что в целом, если по-мужски, - жестокая игра...

0

18

SUN! написал(а):

Пусть со мной будут многие не согласны, НО смая лучшая игра - это ВОЛЕЙБОЛ!!!!!!!!!!!

Волейбол я тоже признаю. Но баскетбол люблю больше. Правда и в то и в другое я не играл уже давно ((( Помню, что в волейбол я играл в последний раз на посвяте, когда мы втроем играли против шестерых и проиграли всего 2 очка...  :(

0

19

Хммм....А я на ОФП и скажу честно не парит почти ничего: занимаемся в тепле в Манеже, сухо, если б еще и вкусно кормили вообще оттуда не вылазил :D . Правда есть один минус, если у тренера плохое настроение то может заставить бегать пока ты не свалишься( к несчастью это бывает очень часто :( ) но зато чтоб тебе кто-нить поставил подножку, я думаю придетсе долго его упрашивать :P

0

20

Я вот, блин, в пятницу травму получил на гимнастике...  :( . Запястье растянул, а это очень неприятно. Хорошо, что не сильно... Но зато теперь будет больше времени для написания реферата по истории. В библиотеку вместо гимнастики пока похожу.

0

21

Strike, а мы с тобой похожи, только я мышцы на ноге растянула. Еду вот сейчас к врачу...

0

22

Бугага оффтоп:
Кто меня так ненавидит, что -1 поставил? =))) Просто интересно, отзовись незнако(мец/мка)

0

23

Если тебя ненавидят на -1, то что мне тогда делать  :D ? Кстати, я смотрю, мне и плюсик кто-то поставил, за что, правда, не знаю.

0

24

матриархат ополчился против тебя Вова, держись =)

0

25

Держи, Voldemar, тебе плюсик. Не знаю, уж кто и за что!!! Но пусть справедливость восторжествует!!! Интересно, а за что все-таки их ставят???? Даниле - в следующий раз, подряд плюсы ставить не могу. И нет у нас матриархата, я бы, наверное, знала об этом

0

26

Strike, баскетболист  какой-то не очень высокий. Но прикольный. Есть у меня фотки с волейболистами, если бы выставила - вы бы посмеялись, на сколько они меня выше=)) Жаль, сканера нету

0

27

Неси мне! Я отсканирую и посмеюсь. :D

0

28

С огромным опозданием, Копчёному:
Классный у тебя аватар. %) +1.

0

29

Эля, будет время - откопаю фотки и принесу, и все увидят, какая я высокая по сравнению с ними...

0

30

SUN! написал(а):

Strike, баскетболист  какой-то не очень высокий.

Просто он разыгрывающий. А они все низкие. Вот другая фотка с баскетболистом гораздо выше. А вообще самый высокий там был 226 см. Но он, козёл, не захотел фоткаться.  :mad:

Отредактировано Strike (2006-11-21 17:47:32)

0

Вы здесь » Titanium cupboard~ » Спорт » Физ-ра